С начала года в казну Харькова поступило больше 2 миллиардов гривен

По сравнению с аналогичным периодом 2013 года, финансовые ресурсы города возросли на 254,1 миллиона гривен - на 13,1%

При этом увеличились поступления налога на доходы физических лиц – на 2,2 млн. грн., единого налога – на 29,4 млн. грн., от продажи земли – на 13,5 млн. грн., объемы субвенций из государственного бюджета на выплату помощи семьям с детьми – на 50,5 млн. грн., а также на предоставление льгот и субсидий населению – на 174,3 млн. грн., сообщают в мэрии.

Всего же по данным городского Департамента бюджета и финансов, за январь-май 2014 года в бюджет города Харькова поступило 2 млрд. 191,6 млн. грн. доходов.

Расходы бюджета города Харькова за пять месяцев составили 1 млрд. 996,8 млн. грн., из которых на отрасли социально-культурной сферы направлено 1 млрд. 560,8 млн. грн. На содержание и развитие жилищно-коммунального хозяйства израсходовано 282,2 млн. грн, на финансирование транспорта – 50,9 млн. грн.

 
3 июня 2014 г, 11:37
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters