Луганских пограничников окружили вооруженные террористы

Вокруг Луганского пограничного отряда снова собралось большое количество боевиков, в том числе так называемые российские «казаки»

Как сообщают в Госпогранслужбе Украины, они вооружены тяжелым оружием - минометами, гранатометами, крупнокалиберными пулеметами.

«Фактически с минуты на минуту может начаться штурм этого подразделения, как акт мести за то, что пограничники не сложили оружие и не сдались и продолжают выполнять свои обязанности», - говорится в сообщении на сайте службы.

Напомним, вчера Луганские пограничники отразили несколько атак вооруженных террористов. В результате 7 пограничников были ранены, со стороны террористов предварительно 8 раненых и 5 убитых.

 
3 июня 2014 г, 17:42
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #95 Житель Харькова
    04.06.14, 09:36
     

    #93 Несчастный Пассажир

    сегодня, 08:55

    приятно осознавать, что остались ещё такие люди как вы, но в величайшему сожалению вирус национализма, бандеровщины и ненависти в русским поражает глупые мозги со скоростью пандемии )))

  • #94 Житель Харькова
    04.06.14, 09:31
     

    Так называемые пограничники наверно тариф задрали за пересечение границы вот так называемые казаки и взбунтовались)))

  • #93 Несчастный Пассажир
    04.06.14, 08:55
     

    Харьковчане не поддерживают кровавую преступную американо-украинскую власть. На что еще способна руина Украины? Наше будущее в Новоросии.

  • #92 мнение
    04.06.14, 07:46
     

    #89 во даеть,

    Вам так дорог флаг, под которым единственные подвиги и достижения это массовые убийства безоружного населения? Или сможете назвать, какими еще достижениями под этим флагом можно гордиться?

  • #91 нумизмат
    03.06.14, 22:36
     

    А родиной, если что и считать, так на эту роль подходит США (раз нет уже СССР). Но ни в коем случае то "политическое образование", вроде Украины. Не тот размер, мелко и убого. Здесь нет денег. И нет у людей желание их иметь. Поэтому слова Ляшко пророческие "Корова - наше майбутне"...

  • #90 нумизмат
    03.06.14, 22:36
     

    Я живу в 21 веке. Моя стихия деньги. Все остальное - прикрытие любви к деньгам. Одни это честно говорят вслух, другие строят из себя "бесеребренников". Все делается ради денег и из-за денег. Особенно в политике. Кто этого не хочет признать или понять - делает хуже себе. Нравится быть лохом? Будь им!!! Но только не задавай вопросы почему жизнь не сложилась. Носите вышиванки, списайте писни, я лично люблю язык английский (увлекаюсь). Ему принадлежит будущее А вот где применять украинский? это вопрос.

  • #89 во даеть
    03.06.14, 22:26
     

    сегодня, 22:12

    Это чел, который даже дое... до ношения каких-то вышиванок. Пусть поедет в Россию и дое... до ношения атрибутов национальной одежды народами Северного Кавказа, Поволжья, Севера и пр.

    Есть такая категория людей - "без флага и Родины". Они и сами не знают, что они хотят. Им везде (в любой стране) будет все не так.

  • #88 нумизмат
    03.06.14, 22:21
     

    86

    Fokus_nik. Лично вам объясняю. Я лично ничего не строю, я зарабатываю. Вам охота сцепится, не знаете к чему придраться. Родина (СССР) умерла это факт. Другой родины не надо. Я говорю о том, не надо перетягивать в 21 век, то, что выполнило свою роль в конкретный исторический период. И хватит людям забивать мозги ерундой. Людям надо рассказывать про деньги, а не про мову, вышиванку и гимны. Пора меняться. Вот этого майдану не хватает. Это майдан строит "прекрасное националистическое прошлое". Для меня государство умерло. Это все без меня.

  • #87 нумизмат
    03.06.14, 22:16
     

    #85

    Fokus_nik. Это все пустые дискуссии. Важна суть вопроса. Вам тоже до свидания.

  • #86 Fokus_nik
    03.06.14, 22:16
     

    #82 нумизмат, "Родина умерла в 1991 году. Все. "

    Всё ясно, вы продолжаете строить коммунизм! Флаг вам в руки....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters