Харьковчан будут превращать в арт-объекты

Галерея «Мистецтво Слобожанщини» приглашает художников, визажистов и всех желающих попробовать себя в роли музы и модели для фотографа - принять участие в арт-проекте «SUR'FACE»

Проект является идеей харьковского фотографа Игоря Нещерета. Его цель - игра перевоплощений и трансформаций лицо в картину и в арт-объект. Уже в названии проекта есть намек на одно из направлений в изобразительном искусстве ХХ в.– сюрреализм. Игорь Нещерет считает, что, поместив лица в рамки сюрреализма, проявляется второе «Я».

«Проект «SUR'FACE» – это опыт искусства в реальности, авторская фантазия всех участников действа, видение, творческий эксперимент по перевоплощению, а для модели – возможность взглянуть на себя с неизвестной стороны, найти свое другое «Я». Искусство, по замыслу автора проекта,– это та область, которая помогает достичь этого», - говорится на сайте галереи.

 
3 июня 2014 г, 19:45
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Изя Шниперсон
    03.06.14, 22:00
     

    неужели легализовано курение травки????

Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters