В Харькове вандалы повредили обелиск и стелу с флагом

Неизвестные сбили звезду на обелиске «Братской могилы жертв фашизма 1943 года», которая находится на перекрестке ул. Литературной и пр. Правды, а на постаменте с флагштоком по пр. Правды, 11 – национальный герб Украины

Информация об исчезновении герба поступила в Шевченковское отделение полиции 3 мая в 13:35. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 338 (Надругательство над государственными символами) УКУ.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к совершению преступления, сообщили в пресс-службе облуправлении Нацполиции.

Как сообщил сегодня директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, до Дня Победы все поврежденные элементы будут восстановлены.

Напомним, 21 апреля во Фрунзенском районе вандалы разрисовали свастикой и другими фашистскими символами памятник у братского захоронения погибших во Второй мировой войне.

 
4 мая 2016 г, 11:52 (обновлено в 13:06)
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #48 надо повредить консульство кремлевское
    04.05.16, 22:15
     

    в самом центре города рассадник зла

  • #47 !
    04.05.16, 22:10
     

    #46 А ты принадлежишь кацаподегенератам?, -- "новости" от ТВ 3,14зда сРУ - уже смешно само по себе. :)) еще есть свежие фейки от росспропаганды, кацапездол, а?

  • #46 А ты принадлежишь к титульной нации?
    04.05.16, 21:23
     

    Испытания новейшей украинской боевой машины поддержки танков «Азовец» приостановлены, об этом сообщает один из кураторов проекта Светлану Зварыч.

    Причиной стали претензии к качеству оптико-электронной «начинки», выпускаемой предприятием «Авикос». Мало того что оно сорвало сроки поставки, так еще и вместо аппаратуры высокого класса прислало дешевый хлам.

    Техника произведена с нарушением госстандартов из дешевых китайских комплектующих, причем не военного, а бытового назначения. Для ее изготовления в ход шли материалы, которые нельзя использовать в данном виде техники. Что касается оптики, то камеры сделаны по схеме, которая применяется в обычных домофонах.

  • #45 А ты принадлежишь к титульной нации?
    04.05.16, 21:14
     

    №44 ! - сосни и успокойся!

  • #44 !
    04.05.16, 20:58
     

    кстати, это не единственный случай в Украине повреждения памятников ватоголовым скотобыдлом, а спланированная акция. в Полтаве также был поврежден памятник Ивану Мазепе возле Белой Беседки. пытались взорвать гранатой. как видим, не хочет кацапская мразота жить мирно. им же хуже, вызов принят, веток на деревьях для всех ватных ублюдков хватит...

  • #43 !
    04.05.16, 20:35
     

    #42 ЭХ, ...Давно пора...

    дык, и так уже отстреливаем ваше бешеное ватоголовое кацапозверье на Донбассе. ;)

  • #42 ЭХ
    04.05.16, 20:18
     

    Давно пора нацистов отстреливать как бешеных собак !!!

  • #41 !
    04.05.16, 19:07
     

    «Наша Перемога: без пафоса и спекуляций»

    Не Украина подписала пакт о ненападении с Риббентропом и не Украина поделила с фюрером Европу на сферы влияния. Не Украина напала на Финляндию и не Украина аннексировала часть польских территорий. Не Украина создала миллионную освободительную армию Власова и вместе с немцами уничтожала свой народ.

    Однако именно Украина и именно украинцы, начиная с 1939 года воевали на всех без исключения фронтах Второй Мировой. Украинцы били нацистов, находясь в рядах Польской армии крайовой, УПА, Королевских вооруженных сил Великобритании, Французской армии, армии США и, конечно, в рядах советской Красной армии...

    *

    http://goo.gl/CK0Hpl

  • #40 ку ку ,Гриня!!
    04.05.16, 18:36
     

    #38 !, ну, что тут скажешь... звериный оскал "русского мира", и комментарии ниже это подтверждают. когда ватоголовое кацапское зверье будут развешивать на ветках березок, не обижайтесь, вы это заслужили. рашизм(неофашизм) все равно не пройдет.

    смерть российско-фашистским оккупантам!Ты сучок,не смей писать на русском языке.Твоя мова быдлячья,и полякам лучше зад лижи,как это было и есть.Вот вас собак бандеровских поляки и будут вешать на ваших калинках))Смерть фашистам укрожопым!!!!!!!!!!

  • #39 Упс
    04.05.16, 18:18
     

    #9 не понятно, ..."Неизвестные сбили звезду на обелиске «Братской могилы жертв фашизма 1943 года», которая находится на перекрестке ул. Литературной и пр. Правды"... Так понятно?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters