С начала года бюджет города увеличился на полмиллиарда гривен

За период с января по август в бюджет Харькова поступило 2,9 миллиарда гривен доходов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года финансовые ресурсы города увеличились на 519,9 млн. грн. - на 21,9%

Из них за счет роста поступлений налога на доходы физических лиц - на 161,6 млн. грн.; за счет платы за землю - на 41,9 млн. грн.; за счет единого налога – на 114,9 млн. грн.

Кроме того, на 82,6 млн. грн. – за счет объемов субвенций из государственного бюджета на выплату помощи семьям с детьми, на 31 млн. грн. - на предоставление льгот и субсидий населению.

Также в бюджет города поступила субвенция на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности в сумме 41,8 млн. грн., передает сайт мэрии.

 
4 сентября 2012 г, 10:23
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 сват 04.09.12, 19:01
     

    Харьковчане должны не забывать , что из каждых 5оо тысяч гепа обязательно половину умудрится спи..дить!!!

  • #5 jkmuf 1 04.09.12, 15:51
     

    Также в бюджет города поступила субвенция на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности в сумме 41,8 млн. грн., передает сайт мэрии.

    Только вопрос, куда они ( денежки) уплыли потом...

  • #4 Жоп Жопыч 04.09.12, 13:19
     

    в городской бюджет поступит гораздо больше денег...

  • #3 Аякс 04.09.12, 13:05
     

    Ещё Тамерлан завоевав весь цивилизованный мир, развернул свои войска и отказался захватывать территорию Руси! Потому что Русь настолько была разворована местными князьками, что завоёвывать нищий народ у которого и одеться было не во что, было равносильно обречь свои войска на голодную смерть!

  • #2 Дрон 04.09.12, 12:33
     

    Потемкинская деревня...Помпезный парк, ворованные памятники - и вода, которую невозможно пить, темные улицы, текущие крыши, грязные дворы и подъезды,мерзнущие зимой и задыхающиеся от пыли летом горожане. А денушков-то много своровано, ой много!

  • #1 СIA 04.09.12, 11:50
     

    Треба продовжити- всі додаткові кошти витрачені на закупівлю "лавочек" по 50 000 за штуку та будівництво плагіатних скульптур.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters