Между Россией и Украиной самолеты будут летать чаще

Государственная авиационная служба Украины и Министерство транспорта РФ договорились о снятии ограничения по количеству частот и назначенных авиапредприятий для выполнения полетов на маршруте Москва-Киев

Согласно текстам писем, которыми обменялись Госавиаслужба и Минтранс РФ, стороны также намерены снять ограничения по количеству рейсов при полетах украинских авиакомпаний с использованием транссибирского маршрута, а также снять ограничения на выполнение чартерных перевозок авиапредприятиями сторон.

Согласно письму Минтранса РФ, указанные договоренности предлагается считать временными до момента внесения соответствующих изменений в межправительственное соглашение о воздушном сообщении.

Как отмечает «Интерфакс-Украина», с летнего сезона 2012 года были сняты ограничения по количеству назначенных авиаперевозчиков и полетов на всех маршрутах между странами, кроме маршрута Москва-Киев, квота на количество рейсов на который была увеличена с 49 до 56 рейсов в неделю для каждой из сторон.

 
6 февраля 2013 г, 10:48
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Jazz 17.10.13, 09:48
     

    We need more instihgs like this in this thread.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters