Геннадий Москаль: Банки превратились в конвертационные центры

Некоторые украинские банки стали выполнять функцию конвертационных центров. Об этом в рамках программы «Объектив-позиция» заявил народный депутат Украины, первый заместитель главы Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией Геннадий Москаль

Названия банков, которые ведут незаконную деятельность, Геннадий Москаль не назвал. Народный депутат сказал лишь, что речь идет о достаточно известных финансовых учреждениях.

 
6 марта 2012 г, 17:31
Евгений Оноприенко 
 
 

Материалы по теме «Объектив-позиция»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Хтось 27.03.12, 15:54
     

    Вы посмотрите какой смелый по-имени Петенька и фамилии Костенко вылез! В туалете у себя еще вебкамеру не поставил? Тебя каким ветром в Харьков занесло, убогий?

  • #7 Любитель мандарин 23.03.12, 00:36
     

    А ху из Курченко, якобы молодая звезда обнала? И где сейчас Ден (исюк), поделитесь, кто знает ? ;)

  • #6 vachil 09.03.12, 21:21
     

    В Украине продуктов предостаточно, да покупать некому. А раз некому, то зачем и производить. Зарплаты мини минимальные, в школе обучение детей патное, в В,У.З.ах тоже самое, за медицину и говорить не стоит. Правда Шеф обещал очередное "покращення". Поживём увидим. А Москаль здесь ни прчём.

  • #5 Жидомоскаль 07.03.12, 09:13
     

    Отже, Москалю випало балотуватися у нас від фронта кролячих змін. Інакше чого це його отут піарять. Ну що за фронт такий хреновий - що не представник, то дристослов!

  • #4 Допа 07.03.12, 09:08
     

    А почему на каждом углу банки и аптеки?

  • #3 Гепа Аваков 07.03.12, 08:03
     

    Кто слушает этого болванчика с китайской гравюры? "В Украине стали производить меньше продуктов питания, ПОЭТОМУ НАРОД ГОЛОДАЕТ!"

  • #2 kot-begimot 06.03.12, 21:05
     

    Москаль - маразиатик

  • #1 Петр Иванович Костенко 06.03.12, 20:27
     

    Москаль боится называть названия и фамилии? В Харькове сейчас основной это бывший милиционер с фамилией Жилин Евгений (очень насоливший суп), Артур Габрилян, Олег Погореленко, Слоны партизанят, новая и пока самая яркая, но молодая звезда обнала Курченко и даже Шклец кривой и то налит! Банк Союз & Жилин - FOREVER

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters