Украинцы стали ходить в кинотеатры чаще

В первом полугодии этого года украинские кинотеатры посетило более 9 миллионов зрителей, что на 28% больше, чем за этот же период прошлого года. Об этом свидетельствуют данные международной ассоциации производителей и дистрибьюторов фильмов Motion Picture Association (Брюссель, Бельгия)

Согласно данным ассоциации, за первые шесть месяцев нынешнего года общая сумма поступлений от кинопроката составила 309,5 миллиона гривен, что на 62% больше, чем за первое полугодие прошлого года.

Впрочем, до 29% всех фильмов, которые демонстрировались в украинских кинотеатрах в первом полугодии, были российского производства, соответственно шли в прокате на языке оригинала с украинскими субтитрами, передает УНИАН.

 
6 июля 2010 г, 10:21
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Та ты шо 06.07.10, 13:36
     

    Ото верьте Диме Собачнику, который говорил что меньше народу в кино стало ходить... Дебила кусок..

  • #1 kot 06.07.10, 10:54
     

    Кризис проходит...

Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters