О «маски-шоу» в офисе - с балкона кабинета. Арсен Аваков рассказал, что думает об обыске

Депутат облсовета Арсен Аваков «вышел на связь». Брифинг для журналистов провел с балкона - выйти на улицу ему не дали милиционеры

Как рассказал Аваков, в его кабинете сейчас находятся два сотрудника «Беркута» в масках и с автоматами. Задача милиционеров - следить за тем, чтобы он не нарушал общественный порядок.

По информации Авакова, здание обыскали из-за того, что сотрудники сторонней фирмы, против которой возбуждено уголовное дело, звонили в банк «Базис». Милиционеры обыскали его кабинет, у секретаря изъяли справочник телефонов.

В здании заблокированы сотрудники газеты «Главное». Завтрашний номер ее не выйдет из-за того, что часть ответственных сотрудников находятся на улице, говорит Арсен Аваков.

Действия стражей порядка депутат называет неадекватными, обещает обратиться в суд.

Арсен Аваков
депутат областного совета
Действия правоохранительных органов, решение суда, действия следственной группы совершенно неадекватны. Для того, чтобы изъять пару телефонных справочников, не нужно блокировать работу и устраивать вот такой цирк. В здании пятнадцать, может, больше людей с автоматами. Где вы видите необходимость в этом?

Напомним, в здании на улице Сумской, 88 сегодня целый день работают правоохранители. Сотрудники областной организации партии «Батьківщина», АО «Инвестор», банка «Базис», редакции издания «Главное» и других структур не могут не войти, ни выйти из здания.

 
7 июля 2011 г, 17:21
Григорий Пырлик 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 инженер 08.07.11, 09:11
     

    Квакова к ответу!

  • #20 . 08.07.11, 08:34
     

    нытики - вперед на майдаун - решайте свои проблемы другим способом :) нет - ну тогда сидите и сопите в 2 дырочки

  • #19 СМЕХ и ГРЕХ 07.07.11, 23:33
     

    #18 Правды искать негде.,

    к нашему несчастью ты прав на 1000%

  • #18 Правды искать негде. 07.07.11, 23:11
     

    #17

    guard - ты, конечно нереально умный, но не приходила мысль о том, что если такого, прямо по Карлу Марксу супер-богатого человека тупо и безнаказанно закрыли в офисе со всеми сотрудниками, то обычного мелкого или среднего предпринимателя, небогатого офисного сотрудника - завтра просто размажут, как таракана, в любом месте, в любое время, дома или по пути на работу, просто так. И НИКТО слова не скажет. Потому как беспредельщики у власти - и быдломасса их поддерживает.

    Возможно, это даже будешь ты...если мозгов хватило замутить середнячковый бизнес или найти более-менее прилисную работу. Разница лишь в том, что к такому, как Аваков отряд Беркута и зажравшиеся следователи пришли, а тех, кто попроще и обычный ППСник с гавном смешает . опять же - БЕЗНАКАЗАННО.

  • #17 guard 07.07.11, 20:17
     

    читайте "Капитал" К. Маркса

    там написано откуда у таких зверей как аваков, и других, берутся деньги

  • #16 Strannik 07.07.11, 19:37
     

    Лишнее подтверждение моих слов, это то что при "всеобщем" кризисе, все украинские миллионеры, если и не стали милиардерами, но как минимум удвоили сои капиталы.

    За счёт чего?

    Да засчёт сокращения расходов на зарплаты, социальные программы и многое другое.

    Только полный кретин может подумать, что их предприятия удвоили выпуск продукции, увеличили продажи! И это во время кризиса, когда все простые люди стали тратить меньше, покупать лишь самое необходимое. А этот цирк с сазаром, подсолнечным маслом, гречкой....

    Хорошо ораганизованная пира компания, проплаченные выступления аналитиков и экспертов - и как результат ажиотажный спрос, уподнятие цен в 3-4-5 раз.

    Вот и очередные миллионы на счетах.

  • #15 Strannik 07.07.11, 19:28
     

    Кстати, откуда взялось столько банков?

    Из чего образовался их стартовый капитал?

    Те же потребительские кредиты - это один из способов держать людей в узде. Только идиоты при нашем законодательстве могли нахватать кредитов на 2-3 жизни вперёд! Насмотрелись фильмов с красивой жизьню, наслушались проплаченых говоронув, убеждавших всех в том, что не нужно ничего бояться - весь мир так живёт (в долг)! А теперь и хотели бы уйти с работы, где платят всё меньше и меньше, а не могут, потому что нужно отдавать кредиты. А пока будешь сидеть без работы проценты будут расти, штрафные санции увеличиваться, вот и получаются, что они стали заложниками этих самых кредитов. А все, в том числе и Аваков, и Фельдман, и Давтян и многие... многие... другие этим пользуются. Достаточно посмотреть на безграмотные с точки зрения журналистики заметки и сообщения на этом сайте. Разве профессиональные журналисты могли бы такое чудиь - НЕТ. Но эти - квазижурналисты, прекрасно понимают, что их с успехом могут заметить почти любым человеком с улицы, потому они так послушны, управляемы и главное - удобны для хозяина.

    И такая ситуация почти во всём и везде.

  • #14 Перший 07.07.11, 19:20
     

    Случись такое в Германии, министр внутр. дел был бы уже в отставке... В Украине можна. Ни в чем не повинные люди заперты в помещении, лишены свободы, потому, что кто то, где то, кому то позвонил. Сегодня все прекрасно понимают , что происходит.Ни для кого не секрет, кто руководит "масками шоу", кто главный кукловод... И это пройдет... Только жить мы лучьше не станем. А очень хотелось бы, пожить по человечески. Явно государство идет не туда

  • #13 Strannik 07.07.11, 19:06
     

    Чем меньше человек знает, тем проще им манипулировать.

    Тем легче толпа поведётся на словоблудие, не замечая как перед ними играют словами, подменяют одни понятия другими. Переворачивают всё с ног на голову.

    Умные, образованные, способные самостоятельно думать - очень не удобны для власти.

    Особенно для власти незалежнои самостийнои окраины (причём, это никак не зависит от того какого "цвета" эта власть), других при власти у нас ещё пока небыло!!!

  • #12 Strannik 07.07.11, 19:01
     

    kto

    Всё гораздо проще и страшнее.

    Власть намерено создаёт условия, в которых честно заработать не в состоянии ни простой человек, ни мелкий предприниматель.

    А значит он вынужден идти на нарушения, и вольно или невольно, но чувствует за собой если не вину, то просто грешки. А тех у кого "рыльце в пуху", гораздо проще давить, гнобить грабить! Потому что, чуть ты возмутишься поборами, свежепридуманными отчислениями, тебя тут же можно ткнуть носом в твои же проделки, и пригрозить судом, тюрьмой, налоговой проверкой.

    Это как и с обычными гражданами. Чем они глупее (менее образованы) тем проще ими управлять, внушать, и подсовывать кого то в качестве врага - виновника всех их негораздов.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters