Руководство НИИ не заплатило 350 тысяч гривен налогов

Уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами ГП «Харьковский научно-исследовательский институт технологии машиностроения» возбудила прокуратура Ленинского района г. Харькова. Платить налоги предприятие перестало пять лет назад

С 2007 по 2009 руководство НИИ не платило в местный бюджет налога с доходов физических лиц с выплаченной зарплаты на общую сумму почти 269 тыс. грн. К 1 марта этого года сумма выросла до 350 тыс. грн. По делу ведется досудебное следствие.

Наказанием за нарушение может стать лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

 
8 мая 2012 г, 13:43
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Ужас 08.05.12, 19:37
     

    Прокуроры и налоговики живут припеваючи, по команде "фас" сожрут без хлеба и соли. Дорогие мои, попробуйте что-нибудь изобрести и запустить в производство, в основном из-за цепных собак мы живем плохо и во всем отстаем от передовых стран.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters