690 тысяч домохозяйств области могут получать субсидии

Об этом сообщил зампредседателя обладминистрации Михаил Черняк во время селекторного совещания

«По расчетам Минсоцполитики, в отопительном сезоне 2016-2017 годов плановый показатель охвата населения субсидиями для Харьковской области составляет 690 тыс. домохозяйств», - отметил Черняк.

Также он сообщил, что в ближайшее время будет подписано поручение главы областной администрации Юлии Светличной относительно четкого выполнения планов по назначению субсидий в районах, пишет пресс-служба ХОГА.

Как уточнил в ходе заседания директор Департамента социальной защиты населения ХОГА Юрий Шпарага, субсидиями должны быть охвачены 66% домовладений области.

При этом районы с различными успехами выполняют планы. Так, в городе Лозовая план выполнен на 153%, в Чугуеве - на 111%, Изюме - на 106%. В отдельных районах - неудовлетворительные показатели: например, в Чугуевском - 44%, Великобурлукском - 31%.

Напомним, ранее на селекторном совещании под руководством Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана председатель ХОГА Юлия Светличная сообщила, что на сегодняшний день в Харьковской области жилищную субсидию получают 65% семей.

 
8 ноября 2016 г, 17:14
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Торр
    09.11.16, 10:03
     

    Так дiйсно е чим пишатись,такоi грандiозноi афери державного масштабу нiколи ранiше ще не було!!!

  • #6 Европенсионер
    08.11.16, 19:57
     

    Я пишаюся! Пишаймося разом, пишаймося як мы, пишаймося кращче нас! Спасибо Петру Шоколадному за нашу безбедную старость!

  • #5 Торр
    08.11.16, 19:10
     

    У нас пенсионер -это профессия,за 35-40 лет заработал пенсию в 1300 гривен в месяц,а теперь государство платит за работу пенсионером еще 1300 гривен в месяц в виде субсидий и бесплатного проезда в общественном транспорте,вот только на такую работу не всех берут.

  • #4 я
    08.11.16, 18:21
     

    Это же какие мы нищие в столь богатом государстве которое способно нас содержать бесплатно,ТОЛЬКО БУМАЖКИ ОФОРМИ!

  • #3 Торр
    08.11.16, 18:11
     

    Суть субсидий предельно проста-убедиться в том,что данная семья (или гражданин ) реально нищие и не могут содержать коммунальные предприятия,тогда вместо них это сделает государство,назначив субсидию. Т.е.,фактически государственную собственность таки вынуждено содержать государство,а не граждане.А газовики это вообще частная собственность.Именно поэтому государство готово раздавать субсидии,но не готово ставить счетчики.Поставь счетчик,так при повышении тарифов народ просто станет меньше потреблять коммунальных услуг или вообще от них откажется,а коммунальщики обанкротятся.Но они же -естественные монополисты,придет новый управляющий и наступит на те же грабли.

  • #2 буббен
    08.11.16, 17:30
     

    Могут, но не будут.

  • #1 Планы партии - планы народа
    08.11.16, 17:17
     

    Так, в городе Лозовая план выполнен на 153%:))))

    Партия - наш рулевой (с)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters