Крупные предприятия Харькова пополнили бюджет на 2,3 миллиарда

В январе-феврале от крупных предприятий и компаний, которые состоят на учете в Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в Харькове, в бюджеты всех уровней направлено 2,3 млрд. грн .налогов и сборов

По данным инспекции, это на 637 млн грн превышает объем платежей за аналогичный период прошлого года и на 330 млн грн – плановый показатель. В государственный бюджет за два месяца уплачено 2,1 млрд грн налогов.

В частности, в феврале крупный бизнес уплатил почти 1,4 млрд грн, в госбюджет поступило около 1,3 млрд грн. Это в 1,5 раза больше, чем в январе текущего года, и на 46% больше, чем в феврале прошлого, сообщается на сайте горсовета.

Наиболее весомый вклад в бюджеты всех уровней внесли ЧАО «Филип Моррис Украина», КП «Харьковские тепловые сети», ПАО «Сумыгаз», КП «Харьковводоканал», ПАО «Турбоатом», ПАО «Харьковгоргаз», ПАО «УкрСиббанк»

 
9 марта 2016 г, 13:38
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters