Суд продлил арест «Топазу» на два месяца

Накануне в Киевском районном суде должно было состояться заседание дела по сути, но из-за неявки стороны потерпевших, суд объявил перерыв до 22 сентября

Об этом журналистам «Объектив новостей» сообщил адвокат Игната Кромского Александр Шадрин. Адвокат настаивал на мере пресечения, не связанной с лишением свободы, но суд меру пресечения смягчать отказался и продлил арест Игнату Кромскому на 60 дней.

Напомним, Игнату Кромскому, известному в интернете как «Топаз» инкриминируют ч.2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ч.1, 2 ст. 294 УК Украины и ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством).

Его задержали в конце марта. Сначала «Топаза» отправили под круглосуточный домашний арест на 2 месяца, затем, после побега, изменили меру пресечения - в виде содержания под стражей. Сейчас Кромской находится в Полтавском СИЗО.

 
9 сентября 2014 г, 17:31
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters