Кабмин выделил деньги на выборы 26 октября

На внеочередные парламентские выборы Кабмин выделил 957 млн. 792,7 тыс. гривен. Соответствующее постановление № 415 от 8 сентября 2014 года опубликовано на правительственном портале

В постановлении сказано:

С целью обеспечения выполнения статьи 3 Указа Президента Украины от 27 августа 2014 г. № 690 «О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины и назначении внеочередных выборов» Кабинет Министров Украины постановляет – Выделить Центральной избирательной комиссии 957 792,7 тыс. гривен для обеспечения подготовки и проведения 26 октября 2014 г. внеочередных выборов народных депутатов Украины.
Министерству финансов осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета

Кроме того, этим постановлением ЦИК поручено обеспечить: утверждение в трехдневный срок по согласованию с Министерством экономического развития и торговли и Министерством финансов перечня расходов, связанных с осуществлением мероприятий, предусмотренных в пункте 1 настоящего постановления и представить до 10 декабря 2014 г. Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно постановлению.

В соответствии с постановлением Кабмина, Министерству финансов поручено подать Кабинету Министров Украины проект обращения к Президенту Украины и Верховной Раде Украины относительно инициирования безотлагательного внесения изменений в избирательное законодательство с целью обеспечения сокращения потребности в расходах государственного бюджета на подготовку и проведение внеочередных выборов народных депутатов Украины.

Напомним, ранее в Минфине заявили, что считают возможным провести досрочные выборы Верховной Рады за 630 млн грн.

 
9 сентября 2014 г, 18:42
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters