«Нафтогаз» рассчитался с «Газпромом» за октябрь

«Нафтогаз Украины» перечислил «Газпрому» миллиард долларов за импортированный в октябре 2011 г. природный газ

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» перечислила ОАО «Газпром» около 1,004 млрд долл. за импортированный в октябре 2011 г. природный газ, сообщает РБК-Украина.

Цена природного газа для Украины в IV квартале с.г. составляет около 400 долл. за 1 тыс. куб. м. Согласно условиям дополнительного соглашения к базовому контракту, заключенному между НАК «Нафтогаз Украины» и Газпромом 21 апреля 2010 г., цена природного газа определяется с учетом скидки в размере 100 долл. за 1 тыс. куб. м.

В компании говорят, что НАК «Нафтогаз Украины» ежемесячно своевременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед Газпромом по оплате импортированного природного газа. Однако, данный платеж затянулся в связи с выходными днями в РФ. Обычно «Нафтогаз» рассчитывался до 7 ноября.

 
9 ноября 2011 г, 10:23
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters