Яценюк: Цель программы деятельности Кабмина - членство в ЕС

«Наша конечная цель - это членство Украины в ЕС. Но для ее достижения нужно пройти серьезные испытания, нужно провести радикальные перемены, изменить Украину, сделать ее европейской», - сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Кроме того, на сегодняшнем заседании правительства он отметил, что Украина подает иск в Международный суд ООН о нарушении Россией конвенции о борьбе с терроризмом, пишет «Интерфакс».

«Мы начали подачу в Международный суд ООН иска о нарушении РФ конвенции о борьбе с терроризмом», - сказал премьер.

 
9 декабря 2014 г, 13:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 нумизмат
    09.12.14, 17:08
     

    С такими долгами какие уже есть сегодня и будущие, Украина там (в ЕС) не нужна. БОМЖи никому не нужны. Украина имеет одну проблему - НИЩЕТУ. Все остальные проблемы - это производные нищеты.

  • #9 нумизмат
    09.12.14, 17:06
     

    Украина самая коррумпированная страна в Европе

    https://www.youtube.com/watch?v=Ych0inPybB0

  • #8 Fokus_nik
    09.12.14, 16:02
     

    #7 Сквернислав,

    А что вы в Харькове забыли? Платят хорошо?

  • #7 Сквернислав
    09.12.14, 15:51
     

    Я не собираюсь отвечать на провокационные наскоки и пытаюсь донести точку зрения не совпадающую с точкой зрения правительства Соединенных Штатов. К счастью, мы пользуемся такого рода свободами без существенных ограничений. Единственным источником информации для меня являются американские печатные и электронные СМИ. В них при желании можно найти реалистичные, взвешенные и адекватнык точки зрения, в т.ч. и в отношении Украины.

  • #6 Fokus_nik
    09.12.14, 15:05
     

    Главное для Украины - реформы, модернизация и борьба с коррупцией! Всё это повысит уровень жизни и нам будут рады везде.

  • #5 Аннет
    09.12.14, 14:53
     

    #4 Сквернислав,

    )) Вы думаете, кто-то верит, что вы представляете США? Голова не болит? Вы представляете престарелого дегенерата Путина и его "великую и могущественную империю". Просто смешно всё это читать!

  • #4 Сквернислав
    09.12.14, 14:43
     

    Американская и европейская печать придерживается несколько иного мнения. Никто не отрицает, что у вас есть такая возможность , но назвать реальные сроки никто не берется. Вероятно, это весьма и весьма отдаленная перспектива. Она не отразится на жизни нынешнего поколения, впрочем каждому последующему поколению в условиях стремительно меняющегося мира это право придется отстаивать заново. Особенно с учетом фактора военной и , не исключено ввиду длящейся уже 10 лет новой индустриализации, экономической мощи России.Да, мы пытаемся затормозить этот процесс, но пока, увы, без особого успеха.

  • #3 ahz
    09.12.14, 14:00
     
  • #2 Fokus_nik
    09.12.14, 13:26
     

    Цель хорошая. Начать необходимо с борьбы с коррупцией!

    http://news.liga.net/news/politics/4285569-nazvany_naimenee_korrumpirovannye_strany_mira_top_10.htm

  • #1 ahz
    09.12.14, 13:24
     

    ...конечная цель - это членство...

    сказала головка члена.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters