Украина будет развивать сотрудничество с Сингапуром

Украина и Сингапур намерены активизировать переговоры о либерализации визового режима

«Комментируя результаты визита в Сингапур, президент сообщил, что во время встреч обсуждалась возможность активизации переговоров по заключению соглашения о свободной торговле товарами и услугами между Украиной и Сингапуром, а также либерализации визового режима», - сказано в сообщении пресс-службы президента.

Президент Петр Порошенко отметил, что речь также шла о военно-техническом сотрудничестве производственных предприятий и возможности обмена опытом между Антикоррупционным бюро Украины и Бюро коррупционных расследований Сингапура.

 
9 декабря 2014 г, 18:25
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Fokus_nik
    09.12.14, 23:08
     

    #3 Сквернислав, "президент сумеет доказать"

    Порошенко ничего не нужно доказывать! Мир и так осознаёт роль России в гибели Боинга. Именно из-за Боинга голландские конькобежцы отказываются участвовать в соревнованиях, запланированных в России (чемпионат Европы)! В авиакатастрофе погибли 193 граждан Нидерландов.

    http://news.liga.net/news/sport/4348181-gollandskie_konkobezhtsy_khotyat_boykotirovat_chempionat_evropy_v_rf.htm

  • #3 Сквернислав
    09.12.14, 22:48
     

    Надеюсь сотрудничество будет весьма полезным и плодотворным для обеих сторон. Визит президента Порошенко должен улучшить иммидж Украины после неприятного и досадного инцедента с малазийским Боингом. Уверен , президент сумеет доказать сингапурской общественности факт абсолютной непричастности Киева к гибели 286 пассажиров авиакомпании Malasian airlines.

  • #2 Fokus_nik
    09.12.14, 19:06
     

    #1 нумизмат, "президента-временщика"

    Какая дебильная формулировка. Президент - это выборная должность. Срок 5-10 лет. Хотя в авторитарных странах, типа России, президент вечен. Не удивлюсь, если Путина положат рядом с Лениным.

  • #1 нумизмат
    09.12.14, 18:28
     

    Будет развивать...., намерено провести...

    набор фраз "президента-временщика". Правильно "надо со всеми дружить..." Порошенко "за все хорошее и против всего плохого".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters