Итоги заседания СНБО: у Тимошенко не было мандата, а Ющенко «не занимался вонючим газом»


фото сайта otherside.com.ua

Сегодня в Киеве, выступая на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, Виктор Ющенко остро раскритиковал договоренности, достигнутые в ходе газовых переговоров между Украиной и Россией и сообщил, что «соответствующего мандата правительства на это не было»

«Соответствующего мандата правительства на это не было. Мандат почему-то принимался задним числом, когда на первом заседании правительство не поддержало такого развития событий и договоренностей», - сказал Ющенко.

Президент надеется, что созданная в парламенте соответствующая Временная следственная комиссия сможет объективно разобраться в ситуации вокруг подписания в Москве газовых договоренностей.

Кроме того, Виктор Ющенко считает, что Верховная Рада должна рассмотреть вопрос о выделении НАК «Нафтогаз Украины» дотаций на компенсацию убытков от транзита российского газа в Европу. Он остро раскритиковал договоренности, достигнутые в ходе газовых переговоров между Украиной и Россией.

Президент заметил, что в то время как Россия за последние три года в три раза повысила цену на газ для Украины, Украина, в свою очередь, не повышала ставку на транзит газа.

Виктор Ющенко в очередной раз отрицает свою причастность к компании «РосУкрЭнерго».

«Меня обвиняют в том, что я имею какое-то отношение к «РосУкрЭнерго». Я не хочу этого, мне это надоело слушать. Я не занимался вашим вонючим газом… Имею честь об этом уже не один раз говорить», - сказал Президент сегодня, передает УНИАН.

В заседании СНБО принимала участие и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

 
10 февраля 2009 г, 16:03
Оксана Полонская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Меdved 11.02.09, 13:24
     

    Газ сам по себе не имеет запаха.Запах газа, который мы знаем, это запах одоранта, который добавляют в газ для его распознавания.Откуда знать нашему Президенту об єтом?!

  • #11 Эн 11.02.09, 11:07
     

    Отключить жилье Ющи от "вонючего газа" пускай Катюха на дровах кашу готовит!

  • #10 Брон из расстрельной тройки 11.02.09, 09:37
     

    Казнокрады! ВСЕ! Фельдманов в премьеры! Украину на БАЗАР! в КАМЕЛАВКИ ОДЕТЬ!

  • Николай 11.02.09, 08:49
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #8 111111 10.02.09, 20:54
     

    Их разборки напоминают разборки детей в детском садике - "зачем бы в мой горшок насрал.., да нечего было его подставлять...". И эти люди правят нами?? Обоих на кол на майдане!!!

  • #7 Jktu 10.02.09, 19:49
     

    А чего выключили трансляцию,когда должна была выступить Юля?Значит чего-то боятся?А вдруг правду скажет!!!

  • #6 Феликс 10.02.09, 19:13
     

    Если в коллективе есть два сотрудника скандалиста умный начальник увольняет обоих(и так рекомендует наука об управлении). Наш туповатый "начальник"-народ оставляет в "коллективе"- стране этих, двоих алчных и хамовитых скандалистов! Ну кто это сказал несусветную глупость, что народ мудр?Да для нас должно быть ниже нашего достоинства голосовать за этих сявок - кота Базилио-Ющенко и лису Алису-Тимошенко, превративших страну в поле чудес, а нас в тупых "буратинов"....!!!!!!

  • #5 Лунный кот 10.02.09, 19:00
     

    По докуметнам так и есть: деньги за вонючий газ из Росукрэнерго пошли на счёт брата Петра Ющенко, а потом в оффшор, где находится банк, принадлежащий Екатерине Ющенко, оттуда деньги растворились в небытие.Так шо оци рукы ничого не кралы

  • #4 Евро-1212 в Харьков 10.02.09, 18:43
     

    Конечно не занимался, родственники глянули как он страной руководит и решили что лучше пусть в газ не лезет а бджилками занимается типа какой нибудь ООО "Укрспецбджилкаекспорт " хотя у него наверное и на пасеке такой бардак....-

  • #3 1 10.02.09, 17:25
     

    Я не занимался вашим вонючим газом… И это говрит президент.....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters