Фильмы современных польских режиссеров покажут в Харькове

«Дни польского кино в Украине» – культурный проект Польского института в Киеве, который уже в девятый раз представляет украинскому зрителю самые интересные и знаковые картины современного польского кинематографа

В программе IX Дней польского кино: новая лента Анджея Вайды «Валенса. Человек с надежды». Фильм о лидере легендарного профсоюза «Солидарность» и бывшего президента Польши Леха Валенсы. Покажут также два фильма, основанные на реальных событиях: триллер о «мужественной борьбе трех бизнесменов с коррумпированной государственной машиной» «Закрытая система» (реж. Ришард Бугайский) и драму «Любовь» - «историю женщины, вовлеченной в сложную ситуацию, последствия которой еще долго будут держать ее брак под угрозой» (реж. Славомир Фабицкий).

О комических и трагических эпизодах из жизни офицеров варшавской автоинспекции расскажет фильм «Дорожный патруль» (реж. Войтек Смажовски). Альтернативная история жизни знаменитого польского драматурга, философа, художника и скандалиста Виткацы будет представлена в ретро-фильме «Мистификация» (реж. Яцек Копрович), а экранизация детективного бестселлера «Поглощение» (реж. Яцек Бромський) попытается ответить на вопрос, можно ли совершить убийство в гипнотическом трансе.

В Первой столице показы фестиваля «IX Дни польского кино» пройдут в кинотеатре «8 1/2».

 
10 апреля 2014 г, 16:45
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Кассандре
    11.04.14, 23:14
     

    Кассандра, если при просмотре полькой клубнички вы занимаете места в заднем ряду и занимаетесь оралом, то безусловно эти низкопрофильные фильмы нравятся.

    Нормальным харьковчанам на это безразлично. Так что занимайтесь этим и дальше. Хотя можно найти и альтернативу польской похабщине

  • #6 Кассандра
    11.04.14, 08:32
     

    #3 халька, если вам не интересно, идите в скверике пивко попейте - это ваше.))

  • #5 Кассандра
    11.04.14, 08:31
     

    Почему не написали когда это будет? Сложно было?

  • #4 Полянский1
    10.04.14, 23:44
     

    Валенса - обычный малообразованный купленный "демократами" предатель своей родины Польши. Был поставлен волею хозяев из США во главе проплаченного бунта. Добавлено немного мелодрамки и героизации подлецов в этом пропогандистском фильмице. Ну и гадость!

  • #3 халька
    10.04.14, 23:14
     

    Судя по к-ву высказываний тема дерьмо. Не надо. Харькову не интересна. Может в тернополе или в львове на ура. А нам не надо))))

  • #2 MUK
    10.04.14, 22:46
     

    извини,я живу в Харькове, я так не думаю.

  • #1 IONEX
    10.04.14, 18:11
     

    Вот что по этому поводу думают харьковчане.

    http://youtu.be/A5u0IHGq2Ww?t=1m

Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters