В ближайшее воскресенье в Волчанске будут выбирать мэра. За кресло борются три кандидата

В это воскресенье жители Волчанска выберут мэра. Предыдущая глава города - Ольга Каминская - написала заявление о досрочной отставке. Сегодня кандидаты в мэры собрались на одной сцене местного Дома культуры, чтобы донести свои предвыборные программы до избирателей

Просмотр видео

Своего руководителя Волчанск лишился в конце февраля. Ольга Каминская свой пост покинула досрочно. Сегодня за ее место сражаются три кандидата. Ольга Топоркова городом уже руководит - на правах исполняющего обязанности. Рапортует о том, чего уже успела достичь.

Ольга Топоркова
кандидат в мэры Волчанска, Партия регионов
У нас появились 3 автобусных маршрута, у нас нет остановок. С помощью дара убеждения мы привлекли сюда внебюджетные деньги, и у нас на сегодняшний день устанавливаются 4 дополнительных остановки

Ее соперники говорят о не менее актуальных, но пока нерешенных проблемах. Кандидат от коммунистов Владимир Недовес хочет обустроить в Волчанске коммунальный рынок. Чтобы деньги торговцы не частникам платили, а в городскую казну. Избирателей «красный» претендент хочет убедить в своей честности.

Владимир Недовес
кандидат в мэры Волчанска, КПУ
У меня есть правило - это честность. Я не ворую сам и не дам украсть другим, украсть то, что еще осталось здесь. Потому что оно родное, наше

Злободневные проблемы горожан поднимает и кандидат от «Фронту Змін». Юрий Терещенко говорит: люди, живущие возле городской свалки, задыхаются от вони и дыма. Закрыть ее и вывезти мусор нужно немедленно. В своей речи кандидат уделяет внимание и проблемам меньшего масштаба. Возле железнодорожной станции нет пешеходного перехода.

Юрий Терещенко
кандидат в мэры Волчанска, «Фронт Змін»
Да, мне говорят: у нас же есть воздушный переход. А кто пробовал пройти по этому переходу, будучи инвалидом или пенсионером, которому тяжело передвигаться. Или молодой маме, которая идет с коляской

Но кто бы ни стал волчанским мэром, ему придется найти общий язык не только с местными жителями, но и с депутатами. Большинство в Волчанском горсовете - за «регионалами». Во «Фронті Змін» уверяют: готовы к диалогу и с партией власти, и с оппозицией.

Юрий Терещенко
кандидат в мэры Волчанска, «Фронт Змін»
Мусор и канализация – они беспартийны. Все живут в этих домах, все погрязли в этом мусоре: и Партия регионов, и «Фронт Змін», и представители БЮТ, и все. Это хозяйственная должность, поэтому мэр будет учитывать интересы представителя любых партий

Предвыборная гонка в Волчанске уже вышла на финишную прямую. Кто станет мэром города, его жители решат уже в это воскресенье.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Волчанске грядут выборы мэра
 
 
10 мая 2011 г, 19:06
Григорий Пырлик 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Бывалый 17.05.11, 08:59
     

    В Волчанске 15.05.2011 года прошли внеочередные выборы городского головы. Новым мэром города стала Ольга Анатольевна Топоркова!

  • #11 Бывалый 13.05.11, 15:35
     

    Извините за опечатку: "...А на Ваш вопрос:..."

  • #10 Бывалый 13.05.11, 08:18
     

    Далеко ходить и не нужно, ведь речь идёт конкретно о Волчанском горсовете, а не о Харьковском! Повторюсь и подчеркну, что из трёх претендентов самая достойная Ольга Топоркова!

    А на ваш порос: Секретарь горсовета - это практически заместитель мэра!

  • #9 Сивый 12.05.11, 17:24
     

    за примерами далеко ходить не будем. Секретарь Харьковского горсовета - сильно руководящая должность?

  • #8 Бывалый 12.05.11, 09:33
     

    Сивый, чтобы работать мэром города, нужно иметь опыт работы на госслужбе и иметь хоть какой-то стаж на руководящих постах... Ни за одним из кандидатов, кроме Топорковой, этого не замечено!

  • #7 Сивый 11.05.11, 16:20
     

    Бывалый, проясните нам, пожалуйста, принципы политики и функции горсовета в контексте работы Топорковой

  • #6 Бывалый 11.05.11, 14:32
     

    Я смотрю, Вы слишком далеки от принципов политики и функций городского совета, раз уж пишите такие вещи... В политику нужно идти подготовленным и иметь опыт государственной службы, я уже не говорю про "голову" и "авторитет"!

    Таким образом, из представленных кандидатов, только Топоркова достойный претендент!

  • #5 известный моряк 11.05.11, 00:01
     

    что дар убеждения у топорковой совсем не убедителен )

  • #4 кэп 10.05.11, 23:58
     

    а Топоркова в Регионах не зря

  • #3 кэп 10.05.11, 23:56
     

    просто Каминская не из Регионов была

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters