Яценюк: Власть атакует Турчинова, потому что испугалась объединения оппозиции

Власть боится победы на парламентских выборах демократических сил, поэтому продолжает давление на лидеров оппозиции через силовые структуры, убежден лидер «Фронта Змін» Арсений Яценюк

Последним свидетельством является вызов по неизвестным причинам заместителя председателя ВО «Батьківщина», руководителя избирательного штаба Объединенной оппозиции Александра Турчинова на допрос в Главное следственное управление МВД Украины.

«На допрос вызывают не просто человека, который осуществляет оперативное руководство «Батьківщиной», а лицо, которое решением Объединенной оппозиции возглавило предвыборный штаб и должно стать ключевой организационной фигурой кампании», - сказал Арсений Яценюк.

Лидер «Фронта Змін» призывает международные организации, которые мониторят честность выборов и равенство возможностей в Украине, обратить внимание на этот факт.

«Вызов руководителя избирательного штаба Объединенной оппозиции в правоохранительные органы - это уже не просто преследование оппозиции, это грубое вмешательство власти в будущий избирательный процесс», - отметил Арсений Яценюк.

«Атака на Турчинова как руководителя штаба - это свидетельство того, насколько режим напуган объединением оппозиции, потому что именно мощная Объединенная оппозиция – это реальная демократическая альтернатива авторитарно-бандитскому режиму Януковича. И власть напрасно рассчитывает на то, что нас можно сломать», - подчеркнул политик.

 
10 мая 2012 г, 12:13
Георгий Алексеев 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 Жидомоскаль 11.05.12, 08:31
     

    Інколи лікарі рекомендують проблюватися. Найкращий спосіб - хвилини три дивитися на Кроля з Пастором.

  • #9 Strannik 10.05.12, 18:45
     

    Опять Сеня-Кролик перевозбудился)))

    Враги, кругом враги, заграница нам поможет)))

    До выборов как "до киева раком", а ёппозиция да ещё и в очередной раз опъединённая, это такая альтернатива, такая.... просто слов не хватает, одни выражения остались)))

    Вобщем как в старой поговорке: " Шуму много, а шерсти мало - сказал чёрт остригая кошку!"

  • #8 SEA WOLF 10.05.12, 17:51
     

    Стыдно было читать бандеровский "Науковий свит" ( к счастью его закрыли!) который конкретно пиарил ПИ,когда все уважаемые учёные в один голос утверждали,что он аферист!!

  • #7 Труболет 10.05.12, 14:01
     

    Места в тюрме хватит,может и его закроют.Вы только на его рожу псмотрите-котяра жирный

  • жорик 10.05.12, 13:55
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #5 КВК 10.05.12, 13:42
     

    О!!! А давайте пусть Юльку лечит этот Доктор Пи.

  • #4 Вопрос-код для включения мозга 10.05.12, 13:04
     

    Каким образом Андрей Слюсарчук, он же - Доктор Пи с декабря 2009 года по март 2010 года работал в Кабинете Министров Украины на должности советника Первого вице-премьер-министра Украины, которым на то время и был Александр Турчинов?

    Именно это, и больше ничего иного, в рамках расследования уголовных дел в отношении живодера-мошенника Слюсарчук пытаються выяснить следственных органы у Турчинова....

    Или может быть Яценюк, Тимошенко, Турчинов, Луценко и иже с ними это существа образованые в результате исключительного непорочного зачатия, т.е. только от святых духов, без участия людей?

  • #3 Ростислав Бреус 10.05.12, 13:01
     

    Крольченок дежурный по оппозиционному разгрома Федрыча, хоть бы со стороны посмотрел на этого баптиста Турчина! Это же ужас демонизма а не человек из Днепропетровского комсомола! Не удивлюсь что и демон и бес аферизме прохфесоррр ПИ был у баптиста советником, бес демона видит из далека, это как Дупа с Гепой - пара насосов так и Турчин с Юлькой аферисткой Паштета Лазаря и прохфесоррра ПИ

  • #2 . 10.05.12, 12:50
     

    та Сенька гавкает, а караван идет :) работа у него такая :)

  • #1 абрам 10.05.12, 12:15
     

    я вас умоляю, обьединенная оппозиция.. только к власти прийдут - каждый начнет одеяло в свою сторону тянуть, как после событий в 2004-2005

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters