ЦИК хочет, чтобы парламент доработал закон о выборах

Центральная избирательная комиссия предлагает Верховной Раде внести ряд изменений в закон о выборах народных депутатов. Зам. главы ЦИК Андрей Магера отмечает, что предложения не касаются концептуальных положений закона

«Предложенные изменения никоим образом не касаются каких-либо политических моментов закона. При этом они учитывают практически все замечания членов Комиссии, которые хотели внести соответствующие правки», – сказал он.

По словам Магеры, внесение правок в закон позволит урегулировать вопрос, в частности, предвыборной агитации, финансирования избирательного процесса, печатания агитационных плакатов и т.д.

В свою очередь, член ЦИК Михаил Охендовский отметил, что ряд положений закона о выборах содержит определенные неточности и существенные организационно-правовые пробелы, которые также учтены во внесенных правках, сообщает пресс-служба ЦИК.

 
10 мая 2012 г, 16:36
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters