Налоговая перевыполнила план по сборам на 1,5%

Государственная налоговая служба за январь-апрель 2012 г. перечислила в общий фонд госбюджета 60,8 млрд. грн., что почти на 8% больше, чем за соответствующий период прошлого года

Как сообщает пресс-служба ГНС, бюджет дополнительно получил 922,9 млн.грн. Роспись Министерства финансов по сбору платежей в общий фонд государственного бюджета выполнена на 101,5%.

В сводный бюджет перечислено 88,9 млрд. грн. В госбюджет поступило почти 63,2 млрд. грн., местных - 25,7 млрд. грн.

На счета налогоплательщиков возмещены 15,1 млрд. грн. налога на добавленную стоимость, бюджетный ресурс использован в полном объеме.

В апреле 2012 года в сводный бюджет перечислено 20,6 млрд. грн. платежей, которые контролируются налоговыми органами, из них в государственный бюджет - 13,8 млрд.грн., местных бюджетов - почти 7 млрд. грн.

В полном объеме выполнена задача по налогу на прибыль, части чистой прибыли государственных предприятий, рентной платы за природный газ, добываемый в Украине, рентных платежей за транзитную транспортировку по территории Украины природного газа и аммиака, платежей за пользование недрами и т. д.

 
10 мая 2012 г, 17:21
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Павлик 11.05.12, 09:21
     

    А откуда налоговая взяла эти 60 млрд. Нарисовала или это фон их взяток. Насколько я знаю налогоплательщик через банк платит налоги на счета госбюджета в казначействе. С какой стороны здесь налоговая? Может Елизавета Банникова объяснит?

  • #3 Допрыгались 10.05.12, 18:10
     

    Итогом всей этой совкоподобной показухи то, что у предприятий которые при таком правлении еще не загнулись, толком нет сбыта и прибылей, не будет и налогов-зарплат. Сосите пустую соску, ПРичмокивая!

  • #2 kiril 10.05.12, 17:52
     

    налоги собраны в обльшем объеме? Значит у людей меньше денег оталось. Кстати индекст посечаемости супермаркетов сократился на 12...14%. Т.е. если раньше приходила, допустим 1000 человек, то сейчас 860! в результате снижается покупная способность ..... и ряд товаров у производителя уже не берут, а значит производитель будет сокращать людей. И в следующем квартале будет полная ЖЕСТЬ! даже если всех к стенке поставят, план налоговики НЕ ВЫПОЛНЯТ! И опять будут двать :(

  • #1 ПацЫфист 10.05.12, 17:32
     

    Мудаки-эти чины! План перевыполняют каждый месяц, хвастаются, а бюджетники чупа-чупс сосут без перерыва. Копейки и те не платят! Показушники!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters