Депутаты горсовета признали Россию страной-агрессором

Такое решение приняли сегодня на внеочередной сессии Харьковского городского совета. «За» - проголосовали 69 депутатов

От поименного голосования депутаты отказались. Принятию решения предшествовали острые дискуссии.

Отметим, на рассмотрение сессий Харьковского горсовета вопрос о признании РФ страной-агрессором выносился уже дважды, но тогда депутаты его не поддержали.

На этой неделе губернатор Харьковской области Игорь Райнин направил письмо мэру Харькова, в котором призвал на внеочередной сессии признать Россию страной-агрессором.

Ранее за это проголосовали депутаты областного совета.

Напомним, 27 января этого года Верховная Рада приняла Постановление «Об Обращении Верховной Рады Украины к Организации Объединенных Наций, Европейского Парламента, Парламентской Ассамблеи Совета Европы, Парламентской Ассамблеи НАТО, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, Парламентской Ассамблеи ГУАМ, парламентам государств мира о признании Российской Федерации государством-агрессором».

Тогда за соответствующее решение проголосовал 271 парламентарий.

 
10 июля 2015 г, 12:59
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #36 Джульетта88
    11.07.15, 14:07
     

    #33пуп Земли, всё равно я не очень понимаю, почему в новостях показывают как президенты жмут друг другу руки, если ты поссорился с соседом, ты с ним даже здороваться не будешь, а так с одной стороны нам рассказывают, что агрессор, а с другой стороны мы с ними сотрудничаем...как это?

  • #35 riodeoro
    10.07.15, 23:21
     

    "Пуп земли" про некоторых россиян весело зарядил. Сколько он их там насчитал, запропагандированных. наверное штук семь, не больше. Остальные - фанатично верят в турчинова с порохом и в идеалы майдана... Смешно..

  • #34 Т-Р
    10.07.15, 20:42
     

    После осенних выборов в горсовете будет много новых лиц.

  • #33 пуп Земли
    10.07.15, 19:17
     

    Джульетта88, чтобы узнать правду, нужно всего лишь "включить мозги". постараюсь пояснить, для прекрасного пола, на простом примере.

    сосед вламывается в ваш дом, крушит все кругом, насилует вас, обзывает вас "шлюхой", и выносит из дома мебель. хотя у себя дома он хороший семьянин, и почти никого не обижает. вопрос: будите ли вы его считать агрессором по отношению к себе?

    Россия украла Крым, развязала войну на Донбассе, и во всех своих грехах обвиняет Украину. не заметить таких очевидных вещей просто НЕВОЗМОЖНО. и то, что некоторые россияне играют в "страусов", пряча голову в песок росспропаганды, повлиять на реальность никак не сможет. все равно, рано или поздно, им придется узнать ПРАВДУ

  • #32 Джульетта88
    10.07.15, 18:13
     

    не понимаю, страной-агрессором признают, а парни едут деньги зарабатывать туда, из АТО возвращаются, рассказывают кто что, мнения разные, одни говорят, что Россия воюет, другие, что Украина, где узнать правду?

  • #31 пилип коряга
    10.07.15, 17:49
     

    Лучше бы обсудили статью экономиста Ланового из

    Укрправды о том, как наше правительство ведет страну к экономической пропасти, где очень четко объяснено, что во всем продолжаються схемы Януковича или и похуже, там и продолжение будет.

  • #30 Мимо шел
    10.07.15, 16:49
     

    #29 Аннет,

    "Слобожанской Украины"... Так, чисто любопытно, это из какого учебничка формулировка? Или один из перлов предыдущего президента?

    А за волевые решения вообще-то зеленкой поливают... Ну, или как во Львове, свиной кровью. Ну там-то "культурна столиця", епт...

  • #29 Аннет
    10.07.15, 16:39
     

    Волевое решение! Да и как иначе? Харьков, как центр Слобожанской Украины, не может оставаться в стороне от общеукраинской беды!

  • #28 фиг вам
    10.07.15, 16:14
     

    сколько быдла в харькове можно четко проследить по комментам,причем это быдло в кубе, ибо ума не хватает даже мову выучить, патриоты, ёпт...

  • #27 кремлевскофашистский воровской режим краев не видит
    10.07.15, 16:10
     

    а отвечать то придется по полной

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters