Стало известно, сколько миллиардов уже получила Украина от Всемирного банка

За последние 15 месяцев Украина получила 3,6 млрд. долларов финансовой помощи от Всемирного банка. Средства предоставлялись, в частности, на проведение реформ и улучшение ЖКХ

Об этом сегодня заявил директор представительства Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове Чимяо Фан в ходе форума «Какие реформы станут фундаментом украинского экономического чуда?», передает РБК-Украина.

«В течение последних пятнадцати месяцев группа Всемирного банка предоставила целом 3,6 млрд. долл. новой финансовой помощи», - сказал Чимяо Фан

Также представитель Всемирного банка отметил, что это одна из крупнейших сумм помощи от международного сообщества Украине.

Он добавил, что предоставленные Всемирным банком средства направлены на улучшение предоставления государственных услуг: отопление, водоснабжение, инфраструктура, социальное обеспечение.

Чимяо Фан заверил, что Всемирный банк как долгосрочный партнер будет продолжать оказывать помощь Украине во время сложного переходного периода.

 
10 сентября 2015 г, 13:35
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 lechaim
    11.09.15, 18:09
     

    лучше бы отчет подготовили куда потрачено

  • #12 пту
    10.09.15, 20:06
     

    фобу ну такие выгоды ну такие афигенные реформы и в ТАКОЙ Ж-ПЕ это только у тебя ДЭБИЛА радость от досягнень

  • #11 колорадофоб''
    10.09.15, 17:34
     

    #10 Fokus_nik, «...крупный покупатель...» -- не просто крупный, а треть всех поставок Газпрема. по крайней мере, в недалеком прошлом. сейчас, когда монополия Газпрема бездарно им просрана, вернулись, наконец то, рыночные отношения, а на рынке - как на рынке, кто хитрее и настойчивее, тот и в наваре. те цены которые нам предлагают, явно завышены, потому как из них не вычтена составляющая за транзит. Украине выгоднее прогнать этот газ по своей территории, взять за транзит, и потом купить его в Европе по той же цене по которой предлагает Газпрем. как видите, только бизнес, и ни какой политики.

  • #10 Fokus_nik
    10.09.15, 17:12
     

    #9 Alex.Z.,

    Реверсный газ действительно дешевле, именно поэтому Россиюшка стала снижать цены и предлогать свои скидочки! Как ни крути, а Украина для Газпрома - крупный покупатель и потери ощутимы.

    А о реформах нужно читать не только на новостных сайтах, а и на специализированных ресурсах, посвящённых экономике, финансам и социальной сфере.

  • #9 Alex.Z.
    10.09.15, 16:51
     

    #1 Рабочий Батрак, +1000!

    Более того, Отказаться от Российского газа 450 долл- скидка $100

    И покупать в Еропе реверстный уверяя людей (Яйценюх) це дешевше и поднять тарифы В 7 раз..для населения????

    Впрочем для идиотов эта видимо реформа!

  • #8 Alex.Z.
    10.09.15, 16:42
     

    #4 Fokus_nik,

    Ахаха....ха..МВФ и ООН одобрили ход реформ в укропии.....Где ты видишь реформы ?

  • #7 Рабочий Батрак
    10.09.15, 16:04
     

    #4 Fokus_nik, а по поводу коррупции, то сейчас чтобы влезть в госпрограмму откат стал в 2-3 раза больше (раньше мы давали откат до 20%, а теперь меньше 40% тебя не протянут)

  • #6 Рабочий Батрак
    10.09.15, 16:03
     

    #4 Fokus_nik, я бы сказал села на конец

  • #5 мнение
    10.09.15, 15:25
     

    #4 Fokus_nik,

    Скорее легла, а не стала

  • #4 Fokus_nik
    10.09.15, 15:02
     

    #1 Рабочий Батрак,

    МВФ и ООН одобрили ход реформ в Украине. Да, сегодня сложно, но Украина стала наконец на путь реформ и борьбы с коррупцией.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters