В Кабмине рассчитывают до конца года договориться об ассоциации с ЕС

Переговорный процесс о заключении соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом может успешно завершиться уже в 2011 году. Об этом заявил первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев

Первый вице-премьер на встрече с членом Европейской комиссии по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле, который вчера прибыл в Киев, отметил, что Украина приложит максимум усилий для ускорения процесса переговоров по заключению соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, включая создание зоны свободной торговли, передает единый веб-портал органов исполнительной власти Украины.

Он также заявил о важности для Украины других шагов сближения с ЕС, в частности, подписания договора о безвизовом режиме. «Внедрение безвизового режима между Украиной и ЕС имеет высокий общественный интерес, и правительство Украины уделяет этому вопросу значительное внимание. Мы надеемся, что до начала футбольного чемпионата Евро-2012 безвизовый режим вступит в действие», - отметил он.

 
11 января 2011 г, 17:02
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Юрец 12.01.11, 09:30
     

    с такой коррупцией, которую постоянно подпитывают сами жители страны, нам разве что в Негросоюз вступать надо

  • #5 Гандроид 11.01.11, 18:43
     

    Разве нам позволять завалить Евросоюз ( от пуза ) дешёвым прокатом,зерном и азотными удобрениями ? Скорее всего нет,но квоту немного увеличат. И это позитивный сигнал,так при таком раскладе мы сможем избежать массовых беспорядков, эпидемий и голодных бунтов.

  • #4 Петлюра 11.01.11, 18:27
     

    Госодин Клюев! Седалища не хватит!

  • #3 Украинец 11.01.11, 18:01
     

    Долго смеялся! Кому нужна страна с людьми нищебродами!

  • #2 Неприкасаемый 11.01.11, 17:25
     

    Такой Юрец Украине точно не нужен...

  • #1 Юрец 11.01.11, 17:07
     

    такая Украина Евросоюзу точно не нужна...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters