В областной налоговой продолжают формировать новую команду - уволили трех замов Гагаркина

Заместители и.о. начальника ГУ ГФС в Харьковской области Михаила Гагаркина: Ольга Бирсан, Татьяна Маслова, Владимир Кизима - уволены. Еще один зам - Светлана Пажина, пока находится на больничном

Об этом сообщили в пресс-службе управления. Вместе с тем, по словам и.о. начальника управления Михаила Гагаркина, увольнения связаны с тем, что продолжается формирование новой службы. 30% персонала представят уже на следующей неделе.

В пресс-службе добавили, что на должности заместителей подали заявления несколько начальников департаментов. Целесообразность назначений будут решать с учетом общественных обсуждений.

Напомним, Михаила Гагаркина назначили исполняющим обязанности начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Харьковской области 20 января 2015 года. Его кандидатуру утвердили в мае на общественных слушаниях, которые организовал Гражданский форум Харькова.

 
11 марта 2015 г, 16:18
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters