Зорян Шкиряк подал в отставку

«Моя миссия завершена», - заявил сегодня и.о. главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям

«Мое пребывание на должности было временным, считаю, что на этом этапе моя миссия завершена… Хочу сообщить, что я обратился к Премьер-министру Арсению Яценюку с заявлением об увольнении меня с должности временно исполняющего главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям», – сказал Шкиряк.

Отметим, Зоряна Шкиряка остро критиковали после завершения миссии по спасению украинцев из Непала. Тогда самолет со спасателями больше недели не мог забрать граждан Украины после землетрясения.

Сам же и.о. главы службы свою вину не признавал и говорил, что «козлом отпущения его сделать не удастся». Также он сообщал о готовности уйти в отставку в случае соответствующего решения руководства страны.

Напомним, Зорян Шкиряк был назначен временно исполняющим обязанности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям 25 марта 2015 г. Назначение произошло после того, как главу ГосЧС Сергея Бочковского задержали прямо в ходе заседания Кабинета Министров, а после уволили.

 
12 мая 2015 г, 17:04
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters