Контролировать качество дорог позовут иностранцев

Украина намерена привлечь иностранные компании для контроля качества строительства дорог в стране, сообщил вице-премьер – министр инфраструктуры Борис Колесников

«Нас интересуют два аспекта. Первый – организация работы на всех этапах строительства, и второй – контроль за качеством выполнения работ», – сказал Колесников. По его словам, Украина крайне нуждается в компаниях, которые контролируют качество строительства дорожных путей, передают «Экономические известия».

«Мы будем на первом этапе приглашать иностранные компании, которые будут контролировать качество дорог, и, безусловно, это даст положительный результат», – пояснил вице-премьер и добавил, что в Украине нет пока компаний такого уровня, услугами которых можно было бы воспользоваться.

Министр инфраструктуры отметил, что ожидает прибытия таких специалистов уже весной следующего года, не исключено, что из США. «Европа строит дорогу за 6 млн. евро километр, а Украина – за 6 млн. грн., их будет смывать каждый год. Лучше сразу построить качественные дороги», – подытожил Колесников.

 
12 сентября 2012 г, 12:28
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 jkmuf 1 13.09.12, 11:32
     

    #4 Regan,

    Ремонтировать их не будут. Евро закончилось. Будут просто "латать" периодически.

  • #5 jkmuf 1 13.09.12, 11:31
     

    «Европа строит дорогу за 6 млн. евро километр, а Украина – за 6 млн. грн., их будет смывать каждый год. Лучше сразу построить качественные дороги», – подытожил Колесников.

    Все ясно. Очередной распил денюжек.

    Контролировать могут и наши специалисты. Дело не в контроле. А что касается денег,так такие, как Колесников и Кернес все равно украдут, что 6 млн гривен, что 6 млн евро. Дороги от этого лучше не станут.А вот отдавать долги придется стране очень и очень долго.

    Достаточно посмотреть на лавочки возле нового памятника на Советской- их явно привезли из парка. Но уверена, что денег отмыли немеряно, как за новые.

  • #4 Regan 13.09.12, 10:56
     

    Картавый сейчас в США и готовит новую схему распила бюджета!

    Вот только когда дороги будут ремонтировать? Такой разрухи никогда не было!!!

  • #3 Изя 12.09.12, 14:25
     

    Вообще проблема поднятая Колесниковым у меня вызывает саркатисчекий хохот. Ведь именно нынешняя "элита" поднялась как раз на бесконтрольном "распиле" денег из бюджета, выделяемых на разнообразные "улучшения". Преславутый "Хюндай" последний яркий пример.

    И тут _это_ люди, которых устраивало, что пожарные за взятки не замечают нарушения, что СЭС за взятки не замечают нарушения, что менты за взятки не замечают нарушения, неожиданно оказались перед проблемой: у них самих тырят бабулесы следующее поколение "бизнесменов", а они НЕ МОГУТ это пресечь всей мощью государственной машины! Вот и захотели иностранных ревизоров.

    Совсем как при Петре I...

  • #2 654564 12.09.12, 14:21
     

    Уроды. У самомих глаза на жопе. У нас нечего контролировать, у нас нет дорог

  • #1 кукушка 12.09.12, 13:02
     

    "Украина намерена привлечь иностранные компании для контроля качества строительства дорог в стране."

    И иностранцы взятки берут.....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters