Кабмин предусмотрел 8 миллиардов на компенсацию выплат Сбербанка СССР в 2013 году

Для компенсации выплат Сбербанка СССР в проект госбюджета на следующий год заложено 8 миллиардов гривен. Об этом сообщил министр финансов Юрий Колобов во время брифинга в Кабмине

Как отметил министр, правительство намерено в 2013 году продолжить компенсационные выплаты вкладчикам Сбербанка СССР. На эти цели, по его словам, Кабмин запланировал в проекте госбюджета 2013 года 8 миллиардов гривен. Это на 2 миллиарда больше, чем в 2012 году, подчеркнул Колобов.

Он также сообщил, что каждый вкладчик «получит на руки» по 1 тысяче гривен, передает ГолосUA.

 
12 сентября 2012 г, 14:23
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ?* 12.09.12, 20:22
     

    Вторую тысячу получат регистрировавшиеся до января 2012г. Регистрация новых вкладчиков прекращена, всё равно до выборов не успеют выдать, а получившие надежду на вторую-проголосуют за ПР.

    Информация на сайте "Ощадбанк".

  • #1 НУ_НУ 12.09.12, 14:44
     

    Я конечно понимаю - долги нужно отдавать - вот только бюджет и так дефицитный, этот миллиард зеленью придется у МВФ занимать, а отдавать дети будут, и уже больше.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters