В госбюджете-2017 на субсидии заложат не менее 52 миллиардов

Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил о намерении Кабинета Министров предусмотреть в государственном бюджете Украины на 2017 год не менее 52 млрд. грн. на жилищные субсидии

«В бюджет 2016 года у нас заложено около 40 млрд грн. В связи с тем, что число субсидиантов увеличится, на 2017 год цифра будет заложена на уровне не менее 52 млрд грн», - сказал он в понедельник.

Вице-премьер добавил, что на данный момент субсидии получает 5,5 млн домохозяйств, а в отопительный сезон их число может увеличиться до 9 млн., пишет Интерфакс.

Как сообщалось, на этой неделе Кабмин внесет в Раду проект госбюджета-2017. Основным приоритетом правительства при формировании проекта госбюджета является национальная безопасность и оборона.

Также среди приоритетов - экономический рост и развитие инфраструктуры, поддержка децентрализации, аграриев, внедрение более активной энергоэффективности, а также повышение зарплат учителям.

 
12 сентября 2016 г, 13:57
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • было бы смешно если бы не было так грустно
    12.09.16, 20:03
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters