Гройсман: Рада никогда не поддержит однополые браки

Спикер украинского парламента прокомментировал антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс, которую сегодня поддержали нардепы

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заверил, что украинский парламент не будет поддерживать однополые браки.

«Мы с вами выступаем за семейные ценности. Я слышу какие-то фейки, что в Украине могут быть какие-либо однополые браки. Не дай Бог, чтобы это произошло. И мы никогда не будем это поддерживать», - заявил он при рассмотрении в парламенте внесения антидискриминационной поправки в трудовое законодательство.

Спикер парламента также допустил создание в правительстве должности специального уполномоченного по вопросам семьи, пишет Интерфакс.

Вместе с тем Гройсман добавил, что принятие антидискриминационной поправки позволит ввести безвизовый режим с Евросоюзом для украинцев, и они смогут беспрепятственно путешествовать в страны ЕС.

Как сообщалось, ранее сегодня Верховная Рада внесла антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс.

 
12 ноября 2015 г, 12:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 ЭХ
    12.11.15, 22:30
     

    Что черный хозяин прикажет то и поддержит, а надо будет в него и вступит !!!

  • #20 lechaim
    12.11.15, 21:57
     

    а как же евроинтеграция? нас что все это время обманывали?

  • #19 6н03
    12.11.15, 19:12
     

    Гройсман погорячился, отказавшись от европейской ценности. Его госдеповские хозяева не одобрят такого самоуправства. Завтра ждите от Гройсмана разъяснений, что его неправильно поняли

  • #18 мнение
    12.11.15, 18:52
     

    #14 алепо,

    Эх, тяжело быть белым мужиком нормальной ориентаци, еще и не вступившим в националистические бандформирования.

  • #17 мнение
    12.11.15, 18:49
     

    Он хоть с Пайетом проконсультировался, прежде чем такое заявлять? А то доболтается, что счет в банке закроют.

  • #16 Ы
    12.11.15, 18:37
     

    ну вот и накрылось медным тазом ЕС. и безвизовый въезд в оное. там же говномесы в почете, а дремучие протоукры не понимают своего будущего, рано им в просвещенную европу.

    ЗА ШТО СКАКАЛ МАЙДАН?

  • #15 Евровектор
    12.11.15, 15:58
     

    #14 алепо, совершенно верно, товарищ! Аналогично поступают очень многие меньшинства, например, популярная в Украине секта фалуньдафа, под предлогом гонения и преследования на родине, тысячи китайцев попросили убежища в США, а на самом деле это были обычные нелегалы. А вообще - кому он всрался, этот евросоюз, если у нас зарплаты в месяц, меньше, чем у европейцев в день и падение продолжается? Т.е. мы должны в 30 раз больше пахать, ради одного дня счастья в европе? Замыливание глаз и отвлечение от реальных проблем. Нелепость, как и всё, что происходит в Украине последние 2 года.

  • #14 алепо
    12.11.15, 15:16
     

    Есть факт, свидетельствующий о том, что закон относительно равенства трудоустройства геев, лесбиянок и прочих трансвеститов очень важен для Европы, поскольку в Голландию пошел поток представителей секс-меньшинств из Украины. Там они пускают слезу, что их якобы сильно преследуют дома. И на основании отсутствия в Украине закона, и на основании присутствия оного закона в Голландии они автоматом получают политическое убежище. С последующим гражданством! Голландцы, кстати, понимают, что стали объектом обычного политического мошенничества, но сделать ничего не могут – европейские стандарты, так сказать… И уговаривают Украину принять этот злосчастный закон.

  • #13 алепо
    12.11.15, 15:16
     

    Интересная по своей противоречивости складывается картинка! С одной стороны, принятие в Украине закона о защите прав геев и лесбиянок прекратит в Голландии их концентрацию в нише политически преследу емых. Но, с другой стороны, если верить словам наших депутатов, принятие подобного закона откроет нам сияние безвизового режима – в таком случае геи и лесбиянки все равно будут кучковаться в той же самой Голландии, где для них созданы оранжерейные условия. Бредятина получается, однако…

  • #12 алепо
    12.11.15, 14:34
     

    А как же Ляшко?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters