Харьковчане массово везут продукты из Белгорода

На Южном вокзале таможенники задержали троих пассажиров поезда «Белгород-Харьков» с чаем и сгущенкой. Все задержанные не были связаны между собой. Уверяли: продукты привезли для себя - не для продажи

Так, одна из задержанных женщин везла чай на 18 тысяч гривен - зачем ей столько, если продавать она его не собирается, объяснить задержанная не смогла. Мужчина в том же поезде привез чай на 12 тысяч гривен. Еще один пассажир привез сгущенного молока на 4 тысячи.

Каких-либо документов, подтверждающих законность нахождения товара на территории Украины, ни у кого из задержанных не оказалось.

Как сообщили в пресс-службе областной таможни, по закону, даже для собственного потребления завозить такое количество продуктов питания нельзя - общая стоимость товара не должна превышать 50 евро.

Харьковские таможенники товар изъяли, а в отношении нарушителей составили протоколы о нарушениях таможенных правил.

 
13 марта 2012 г, 14:02
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #23 Простой Харьковчанин 14.03.12, 10:41
     

    ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!! Эти уроды хоть раз ездили в белгородской электричке???? Я понимаю, шо людям надо работать, но на хрена ж на голову садится? В это электричку не войти, она напрочь забита мешочниками, из-за них даже сесть некуда. Уроды, тварь. Надо возить товар, пусть возят, у нас свобода предпринимательства. Но на своей машине плиз. Электричка это не грузовой транспорт.

  • #22 макес 14.03.12, 07:58
     

    20 человек с собой возми и вези себе спокойно , каждому товара на сумму 50 евро раздай

  • #21 котенок92 13.03.12, 21:16
     

    #19 Бобёр, они только на конфискате и живут. начиная от чая заканчивая элитной косметикой и быт.техникой

  • #20 котенок92 13.03.12, 21:15
     

    обратите внимание, что сгущенко белорусская...

    у меня такая стоит в холодильнике. намного лучше чем наша заречанская.

    на занятие купили как-то банку сгущенки в ближайшем "супермаркете"...после 2 ч. уваривания она стала слегка темной и совершенно непонятной консистенции

  • #19 Бобёр 13.03.12, 20:37
     

    Теперь мытари со своими семьями обопьются чаем со сгущёнкой. У меня сосед мытарь каждый день из своего мерседеса тащит домой ящики конфиската, говорит это неучтёнка!

  • #18 Михаил Fktrcttdbx 13.03.12, 20:06
     

    Смысл не в том,что кто то что то возит,а в том,что уркаганы, которых ВЫ выбрали не могут управлять страной так,чтобы наоборот - кацапы от нас везли харчи на перепродажу!

    Бандюкам в первую очередь мошну набить,а народ авось и так не повыздыхает!

  • #17 1221 13.03.12, 19:49
     

    На Южном вокзале таможенники задержали троих пассажиров поезда «Белгород-Харьков» с...... Таможня жжёт! Там три нормальных только пассажира, а остальные - барыги и таможня с ментами с ними "дружат", а вот те трое, видимо не проплатились, а может сегодня была их очередь делать показуху!

  • #16 гражданина 13.03.12, 19:01
     

    это-бизнес и бизнес неплохой, судя по сумме закупки. Конченные законы, пусть бы уже разрешили продукты завозить и люди бы нормально на своих жигулях перли свои чаи и кофеи... Обычным пассажирам электрички Харьков-Белгород, конечно, можно только посочувствовать...

  • #15 Гражданин Вася 13.03.12, 18:21
     

    КОНТРАБАС НА ЮЖД ПРОЦВЕТАЕТ. А ЭТИ ЗАДЕРЖАНИЯ ОДНОРАЗОВАЯ АКЦИЯ

  • #14 поцан, курящий трафку и пьющий ягуар, мы будущиэ украины, чё 13.03.12, 15:48
     

    Когда мне надоедает есть мивину, я перехожу на хорошую, годную белорусскую сгущенку.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters