Яценюк: Изменения в госбюджет - это предвыборная смета нынешней власти

Власть перешла границы цинизма и доворовывает средства из госбюджета, чтобы скупить голоса на выборах, заявил лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк, представляя в парламенте альтернативный правительственному проект изменений бюджета

Он отметил, что из более 33 млрд. грн, выделенных правительственным проектом изменений в бюджет якобы на обеспечение социнициатив президента, на самом деле только 18 млрд. грн идут на социальную сферу. «10 млн. грн идут на перелеты высших государственных должностных лиц - это чартеры для Президента, Премьера и председателя Верховной Рады Украины. 20 млн. грн - на оздоровление и курорты для чиновников. 800 млн. грн - на развитие материально-сырьевой базы Министерства экономики Украины. 100 млн. грн - на министерство внутренних дел Украины. 60 млн. грн - на государственную налоговую службу Украины. 400 млн. грн идут на Евро-2012. 5 млрд. грн идет на Министерство финансов Украины без всякого распределения средств», - подчеркнул он.

«Правительственный проект изменений в бюджет - это финансовый документ. Это предвыборный документ Партии регионов. Они делают все для того, чтобы удержаться у власти. И все эти так называемые социальные подачки направлены на то, чтобы хоть как-то удержать рейтинг президента, правительства и Партии регионов», - заявил Арсений Яценюк.

Лидер «Фронта Змін» убежден, что средства, выделенные правительственным законопроектом, будут использованы для того, чтобы фальсифицировать результаты парламентских выборов.

Оппозиция требует отменить все дополнительные расходы на органы государственной власти и направить их на социальные программы, отметил Яценюк.

 
13 апреля 2012 г, 10:53
Георгий Алексеев 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 однако 13.04.12, 15:51
     

    Интересно в стране бытует еще мнение ,что якобы уже наворовавший для себя теперь будет заботиться о народе?

  • #3 jkmuf-2 13.04.12, 12:57
     

    а почему такой честный и добрый Яценюк не отказывается хотя бы на год от своей зарплаты и не перечисляет ее например в детские онкобольницы!!!!!!!!!!!!

  • #2 ЕКЛМН 13.04.12, 11:34
     

    Отдайте мне мою зарплату!

  • #1 дедушка Пантелей 13.04.12, 11:07
     

    Давно пора понять раскинув мозгом,

    Что волк своим понятием живёт

    И сколько ни корми его, скотину,

    Он нас, подлюка будет жрать и жрёт!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters