Прокуратура просит суд оставить Зайцеву в СИЗО

Оставить под стражей на 60 суток без права внесения залога. Прокуратура ходатайствует о продлении меры пресечения водителю Lexus

В прокуратуре считают, что изменение меры пресечения Алене Зайцевой может помещать следствию. По мнению гособвинения, находясь не под стражей, она может скрыться, оказывать давление на следствие, манипулировать общественным мнением или симулировать проблемы со здоровьем.

После выступления прокурора, суд предоставил слово Елене Зайцевой. Она признала вину и сказала, что готова понести любое наказание, которое определит суд.

Е.Зайцева попросила прошения у родных и близких погибших и пообещала никогда больше не садиться за руль. При этом она сказала, что не является наркоманкой.

В свою очередь, адвокат Зайцевой Юлия Козырь также заявила, что ее подзащитная не употребляла наркотики. По словам адвоката, результат экспертизы доказал наличие в моче обезболивающего препарата, который Зайцева принимала накануне.

Защита просит суд обратить внимание на чистосердечное раскаяние, а также учесть плохое самочувствие Зайцевой из-за черепно-мозговой травмы, полученной в детстве. По словам Ю.Козырь, ее подзащитная нуждается в квалифицированном лечении.

После изучения материалов дела и дебатов суд удалился в совещательную комнату.

Присутствующие на заседании родители Александра Евтеева сказали журналистам, что не верят в чистосердечное раскаяние Елены Зайцевой. По их мнению, в своем выступлении она не была искренней. Родители погибшего парня надеются, что Зайцева понесет заслуженное наказание.

Напомним, сегодня Киевский райсуд Харькова решит вопрос о продлении ареста участников ДТП на Сумской.

 
13 декабря 2017 г, 12:34 (обновлено в 13:58)
Ирина Сайко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters