С сегодняшнего дня из РФ ездит меньше поездов

С 14 декабря дочерняя компания РЖД ОАО «Федеральная пассажирская компания» отменяет свои поезда в сообщении с несколькими странами СНГ, в частности - с Украиной. Ограничения вводят на год

Напомним, ранее через территорию Украины следовали 5 поездов российского формирования лишь один поезд (Москва-Кишинев). Решение об отмене остальных связано с низкой рентабельностью.

Как сообщили «Объектив-новостям» в пресс-службе «Укрзалізниці», ведомство оставляет все 19 своих поездов, следующих по территории Российской Федерации, в частности, сохраняются составы украинского формирования сообщением Москва-Симферополь и Москва-Севастополь.

 
14 декабря 2014 г, 12:20
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 ....
    14.12.14, 21:31
     

    Поездов сколько ездило, столько и ездит. А те, что отменили сейчас, не ходят уже давно. Просто они числились, как "Нет в ходу", а теперь их изъяли из расписания.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters