Защита Дронова обжалует решение суда о продлении ареста

Адвокаты второго участника ДТП на Сумской в ближайшее время обжалуют решение Киевского райсуда Харькова о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей

Как сообщил изданию УНИАН адвокат Сергей Перепелица, защита будет настаивать изменении меры пресечения, так как Дронову необходимо общаться с врачами.

Напомним, подозреваемому в совершении смертельного ДТП 18 октября на улице Сумской Геннадию Дронову продлили меру пресечения - водитель будет оставаться под стражей до 10 февраля. Такое решение вынес Киевский районный суд. Заседание длилось целый день и фигуранту дела дважды вызывали в суд скорую помощь. Медики ставили 49-летнему Дронову капельницу, измеряли давление и сделали кардиограмму.

Напомним также, что подозреваемая Елена Зайцева также остается в СИЗО по решению суда до 10 февраля без права внесения залога.

 
14 декабря 2017 г, 16:49
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters