«Харьковэлектромонтаж» признали банкротом

Хозяйственный суд Харьковской области постановлением от 26 мая 2010 г. по делу №Б-50/93-10 признал банкротом и открыл ликвидационную процедуру в отношении ООО «Производственная фирма «Харьковэлектромонтаж»

Сообщение опубликовано сегодня в газете «Голос Украины».

Ликвидатором назначен арбитражный управляющий Сергей Пьянов. Претензии кредиторов принимаются в течение 30 дней с момента опубликования объявления.

«Производственная фирма «Харьковэлектромонтаж» осуществляет полный комплекс проектных, электромонтажных работ, проводит электромонтаж промышленных объектов и обслуживает внутренние и наружные сети электропитания.

 
15 июня 2010 г, 13:56
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 guard 16.06.10, 22:45
     

    об этом говне здесь объявили не спроста

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters