Объем промпроизводства за месяц упал на 2,4%


фото из архива

Объем промышленного производства в мае по отношению к апрелю этого года снизился на 2,4%. Если сравнивать этот показатель с маем прошлого года, то он вырос на 12,7%, сообщает Государственный комитет статистики

В январе-мае 2010 года по отношению к соответствующему периоду 2009-го объем промышленного производства в Украине увеличился на 12,6%.

Больше всего в минувшем месяце снизились объемы в производстве кокса и нефтепродуктов (почти на 25%), в деревообратывающей промышленности (около 10%) и в легкой промышленности (от 5 до 7%). Незначительный рост объема производства зафиксировали в добыче полезных ископаемых и пищевой промышленности (0,5 и 3,8% соответственно).

 
15 июня 2010 г, 15:53
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 guard 16.06.10, 22:43
     

    она их про - бывала, сука

  • #1 ** 16.06.10, 11:03
     

    Как упал? Быть такого не может! Неужели у Юльки было лучше, чем у Азарыча? Они же развивают производство и создают новые рабочие места, поднимают страну, а Юлька только брала кредиты и проедала!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters