В Кабмине обещают избавить бизнес от постоянных проверок

Правительство разрабатывает законопроект, которым предлагается сократить количество проверок предпринимателей и производителей. Контролирующие органы смогут посещать предприятия не чаще чем раз в год

«Бизнес продолжает считать слишком большое количество и необоснованность проверок одним из основных препятствий своей работе. Поэтому упорядочение этих проверок, их минимизация, объединение в одной комплексной проверке запросов различных органов государственного надзора (контроля), - это очень существенное облегчение условий ведения бизнеса. Именно это и регулирует указанный законопроект», - заявил на заседании Кабмина Премьер Николай Азаров.

По его словам, документом запрещается проведение плановых мероприятий по одному субъекту хозяйствования в течение календарного года отдельно различными органами государственного надзора (контроля), если они участвовали в комплексных проверках. Причем координация работы органов государственного надзора (контроля) по проведению комплексных проверок, создание и ведение единого реестра проверок будет осуществляться не по собственному усмотрению контролирующих органов, а в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины, передает пресс-служба ведомства.

 
16 января 2013 г, 12:14
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Чего ждать 16.01.13, 14:00
     

    *ОПГ

  • #2 Чего ждать 16.01.13, 13:59
     

    Какме проверки? О чем вы? Все это в прошлом. Теперь они излишни, "крыши" криминала, засевшие в госструктуре "работают" по лучше и надежней. Вся гоструктура - огромное ОРГ. И выбора здесь ни какого.

  • #1 до станції Московський проспект і далі в депо... 16.01.13, 13:06
     

    Ну а действительно чего б не продавать уже абонементы. Купил раз и год свободен, ато ходят друг за другом как не налоговая,то пожаники,о санстанция..Открыли б уже "единое окно" и деребаньте там хоть перестреляйтесь, только работать мешают людям.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters