Верховная Рада назначила дату инаугурации Януковича

Верховная Рада приняла постановление «О внесении изменений в Календарный план проведения шестой сессии Верховной Рады Украины шестого созыва в связи с проведением торжественного заседания, посвященного принятию присяги новоизбранным Президентом Украины»

Как сообщает УНИАН, за принятие постановления, внесенного председателем парламента Владимиром Литвиным, проголосовали 238 депутатов из 422, зарегистрированных в сессионном зале.

Постановление поддержали в полном составе фракции Партии регионов, КПУ, Блока Литвина, а также 15 депутатов от блока «Наша Украина – Народная самооборона», один из фракции БЮТ, а также три внефракционных депутата.

Документом предусмотрено проведение утреннего пленарного заседания 25 февраля с 10:00.

В этот день планируется провести торжественное заседание парламента, посвященное принятию присяги новоизбранным Президентом Украины.

 
16 февраля 2010 г, 11:18
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Вова 16.02.10, 16:15
     

    Че вы за фигню городите.Янукович будет клевым президентом.

  • #7 Санёк 16.02.10, 15:34
     

    и до етого рода была мерзкой - так зачем менять одну мерзкую рожу на другую (рожа с бубликом не выход)

  • #6 нас рать! 16.02.10, 13:46
     

    #3 Санёк до этого рожа тебе нравилась?

  • #5 Сеня 16.02.10, 13:30
     

    "ЯнуковичЬ - президент ивАнов!" Вот с таким лозунгом Хаму надо было идти на вы(Е)боры!)))))

  • #4 vk не зарегистрированный 16.02.10, 13:24
     

    Павел Глоба уверяет, что Юлия Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту.

    Как пишет газета "Сегодня", астролог, который еще осенью 2009 г. сулил Тимошенко убедительную победу на выборах, на днях сказал, что Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту, кем есть на самом деле.

    "Я раньше предполагал, что если Тимошенко тот человек, за которого себя выдает, если ее внутренний образ соответствует образу белой женщины, ангела-хранителя Украины, значит, победит она", - заявил Глоба.

    "Если же это неправда, если же это игра, то в 49 лет будет разоблачение. Ни один злодей в период, кратный семи, не побеждает. Для Тимошенко выборы стали испытанием свыше, поскольку ей исполнилось 49 лет. Это семью семь. Теперь можно с уверенностью констатировать, что, к большому сожалению, Юлия Владимировна не соответствует своему светлому образу", - отметил астролог.

  • #3 Санёк 16.02.10, 12:43
     

    "какая отвратительная рожа"

  • #2 Fk 16.02.10, 12:35
     

    Иван, научитесь писать правильно фамилию Вашего лидера. А то уже и не знаешь какая у него в действительности фамилия: Янукович, Якунович, Якубович, Яблунович....

  • #1 Ив@н 16.02.10, 11:33
     

    Януковичь наш призидент!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters