Добкин заявил, что откажется от участия в выборах, если «власть откроет огонь по мирным жителям»

Кандидат в президенты Михаил Добкин не исключает срыва выборов и заявляет, что заинтересованы в этом некоторые представители нынешней власти

Одной из ошибок власти Добкин называет «язык ультиматумов по отношению к жителям юго-востока» - политик уверен, что административные здания захватывают мирные жители, которых не слышит нынешняя власть, называя сепаратистами.

Михаил Добкин
кандидат в президенты
Если на юго-востоке Украины нынешняя украинская временная власть применит силу армии - откроет огонь по мирным жителям, я выйду из этой президентской кампании и никогда не признаю выборы президента такими, которые состоялись, и не признаю того, кого они назначат на эту должность

Добкин подчеркнул: «Делается все для того, чтобы выборы сорвать. А если они и пройдут, то чтобы результаты были оспорены, не признаны». В пример экс-губернатор Харьковщины приводит последние инциденты, которые произошли с ним и кандидатом в президенты Олегом Царевым, когда их некие активисты не пропускали на телестудии - самого Добкина тогда облили зеленкой и осыпали мукой, на Царева напали с кулаками.

Михаил Добкин
кандидат в президенты
Меня фактически лишают возможности участия в ТВ передачах на национальных каналах путем физического недопущения. Это не воля киевлян, не воля «майдана». Это спланированные действия конкретных политиков, которые хотят сорвать выборы, потому что они сегодня, будучи во власти, выиграть эти выборы не могут - у них не хватает рейтинга, и не я им составляю конкуренцию, а их же сотоварищи по «оранжевому» лагерю, но надавить на них они не могут

Добкин также отметил: неравные возможности для участников выборов - это уже основание признать выборы несостоявшимися.

 
16 апреля 2014 г, 17:14
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #45 Кирил0
    17.04.14, 15:17
     

    так Европа защищает права человека https://www.youtube.com/watch?v=suWlycHs_ok

  • #44 трек брек
    17.04.14, 11:32
     

    Сейчас "крашенки" в тему.

  • #43 Путлер
    17.04.14, 10:35
     

    Миша, ты ж не кулявлоб?

    пацан сказал - пацан сделал, ждем снятие кандидатуры, ну и явка с повинной в прокуратуру

  • #42 трек брек
    17.04.14, 10:07
     

    Нели Шляпа из Словянска, как и все "члены" ПР "подыгрывают" то тем то этим.

  • #41 трек брек
    17.04.14, 09:39
     

    Согласен с "Алексеев". Соответственно, хохлам нужно сравнивать свою персспективу с реалиями Приднестровья.

  • #40 Алексеев
    17.04.14, 09:38
     

    #37 0011,

    Вчера смотрел шустера за 15 апреля. На телефонной линии была мэр Славянска Нэли Штепа. Хитрая баба, рассказывала очень эмоционально но крайне обтекаемо. Фразы типа: было нападение, летал неизвестный вертолет и т.п. И т.к. до этого программа велась в контексте явного наличия российской оккупации на ЮВУ, то зритель как бы делает вывод что все бесчинства творят ополченцы и росс спецназ.

  • #39 Алексеев
    17.04.14, 09:28
     

    #8 Тем временем !,

    Экономика в жопе это общие фразы. Так может сказать житель любой страны. Все зависит от сравнения, чья жопа больше и глубже.

  • #38 трек брек
    17.04.14, 09:10
     

    Уголь с глубины 1000м стоит слишком дорого. Значит в шахтах останется только шампиньены выращивать, а на терриконах картошку.

  • #37 0011
    17.04.14, 07:56
     

    В Мариуполе была попытка штурма воинской части. Говорят,что штурмовал переодетый ПС,Сейчас запугивают мирное население вертолетами, самолетами, танками - УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС.

  • #36 ......,,
    16.04.14, 23:54
     

    Единственная хорошая новость за последнее время!!! Порадовал!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters