Минфин: Падение экономики Украины по итогам этого года составит около 9%

Падение экономики Украины по итогам 2015 года, вероятно, совпадет с прогнозами международных финансовых институтов, однако в 2016 году уже ожидается экономический рост

Об этом сообщила министр финансов Наталья Яресько в ходе работы украинско-шведского делового форума, проходящего в Киеве, пишет УНИАН.

«Очень сложно прогнозировать что-то. Но нам дают прогнозы, ЕБРР, Всемирный банк, в частности, порядка 9% (падения экономики – ред.). Некоторые говорят даже о 9,5%, - сказала Наталья Яресько. – Но что важно, что мы все-таки ожидаем роста в 2016 году».

При этом она подчеркнула, что залогом роста станут реформы правительства и реализация программы работы Кабмина и стратегии президента 2020.

 
16 июня 2015 г, 11:19
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 инакомыслящий
    17.06.15, 11:45
     

    по поводу роста, это она прикалолась?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters