Нардепы провалили отчет о выполнении госбюджета на 2014 год

Парламентарии трижды пытались проголосовать проект постановления №2514-Д «Об Отчете о выполнении закона Украины «О государственном бюджете Украины на 2014 г.», но не поддержали его

Перед этим в ВР с докладом выступила министр финансов Наталья Яресько. Она представила отчет о выполнении государственной сметы предыдущего года.

По ее словам, потребительские цены в 2014 году выросли на 24,9% в измерении к декабрю предыдущего года. При этом Яресько подчеркнула, что несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию, доходы бюджета удалось увеличить более чем 5% по сравнению с 2013 годом, а доходы общего фонда - на 6,5%.

Несмотря на это глава Минфина констатировала, что почти все бюджетные показатели невыполнены, из-за чего Кабмину пришлось увеличивать объем внешних заимствований.

 
16 июня 2015 г, 12:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters