Харьковчанам предлагают почувствовать себя актерами плейбэк-театра

В рамках проекта «Включай себя в жизнь», плейбэк-театр «Живое зеркало» проводит открытую репетицию в партнерстве с «Spalah Art&Event Space»

«Открытая репетиция включает разминку и непосредственно тренировку игры плейбэк-актеров. Разминка – это работа с телом, эмоциями и голосом. Итог - прилив сил, энергии, уверенности, ощущение потребности в самовыражении и получении удовольствия от этого, способность к импровизации, чувству и пониманию других участников. Вторая часть репетиции – плейбэк-игра, где зритель рассказывает историю и актеры «здесь и сейчас» воплощают ее на сцене», - сообщают организаторы.

Репетиция уникальна тем, что у каждого участника будет возможность попробовать себя не только в роли зрителя или рассказчика, но и в роли актера плейбек-театра; проникнуться чувствами других людей и спонтанно показать их на сцене вместе с другими актерами.

Тренинг состоится в понедельник, 22 июня, в 19:00 в арт-пространстве Spalah на Салтовке.

 
16 июня 2015 г, 13:26
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters