Нидерланды и Украина возобновляют расследование причин катастрофы «Боинга»

Сегодня на Донбассе начинается новая миссия в рамках следствия падения рейса МН-17. По заданию международной совместной следственной группы, миссия будет осуществляться экспертами Национальной полиции Нидерландов и СБУ при содействии ОБСЕ

Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

Расследование, которое продлится максимально две недели, направленное на сбор доказательств в поддержку или опровержение различных версий относительно обстоятельств авиакатастрофы. Ход и результаты расследования в СБУ пока планируют держать в тайне.

Напомним, 17 июля 2014 года в Донецкой области потерпел крушение «Боинг-777» Малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

Несколько недель назад на востоке Украины была завершена поисковая миссия. В Нидерланды из Харькова были отправлены останки пассажиров, личные вещи и обломки самолета для дальнейшего расследования.

 
16 июня 2015 г, 15:38
Анастасия Горелкина 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters