Арсен Аваков: Если ЕЦ будет партией губернаторов, то, наверное, я не буду губернатором!

Губерантор Арсен Аваков не собирается вступать в партию «Единый центр», потому что «это проект несостоявшихся конформистов, который не несет в себе ничего позитивного для нашего общества». И даже друг Шумилкин Авакова не переубедил

«Чи можу я бути в ЕЦ? Ні, не можу. Жодних підстав для цього я не вбачаю», - сказал Арсен Аваков журналистам. Руководитель области сознается: ему предлагали вступить в «Единый центр», но он категорически отказался. Больше не зовут.

Арсен Аваков
губернатор Харьковской области
Проект ЕЦ я оцениваю как проект несостоявшихся конформистов, который не несет в себе ничего позитивного для нашего общества. Идея центризма - не нова, и об этом говорят многие. Многие говорят, мало кто делает. Искать компромисс - не значит поступиться принципами. Имея принципы, всегда можно найти компромисс с теми, кто имеет другие принципы. Вот та основа, которая в политике, на мой взгляд, является доминирующей и должна быть успешной

Арсен Аваков говорит, что прочел множество публикаций и интервью о партии, но ответов на интересующие его вопросы так и не нашел.

Арсен Аваков
губерантор
Я понял, что они не за «синих», не за «оранжевых», не за «белых», не за «голубых», не за «красных», возникает вопрос - за кого? Что вы конкретно предлагаете? И на этот вопрос я не получил ответов для себя. И поэтому отношусь очень скептически к этой политической силе. В том числе мой друг и товарищ Владимир Андреевич Шумилкин в наших частных беседах не убедил меня в том, что это замечательная политическая сила имеет перспективу. Поэтому своих перспектив я в этом направлении совершенно никаких не вижу

Свои политические убеждения, говорит Аваков, он менять не собирается. И отвечает на все чаще появляющиеся в прессе предположения, что «Единый Центр» станет «партией губернаторов».

Арсен Аваков
губернатор
Если ЕЦ будет партией губернаторов, но я думаю, вы все-таки фантазируете, то наверное, я не буду губернатором
 
16 июля 2008 г, 16:56
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #22 РОМАН 20.08.08, 16:03
     

    Губернатор ставленник власти, ЕЦ - проект той же власти, а Аваков нормальный мужик - не боясь говорит что он думает о ЕЦ и ее "создателях". И с другой стороны его надо боятся - состоятельная и влиятельная личность.

  • #21 слава 16.08.08, 19:51
     

    давно не был в Харькове,хотя это моя родина.читаю новости города, народ называет разные фамилии, с окончанием на дзе, швили, ян, а скажите в Харькове славян уже не осталось?

  • #20 ingress 15.08.08, 14:19
     

    Человек на работе, работает губернатором, мне вооще интересно кому он лично какую нибудь каку сделал, так и пишите, а то дурные оценки дурных людей

  • #19 Толян 07.08.08, 23:07
     

    Арсену за рулем комбайна самое место,а не губернаторствовать.Поставили клоуна губернатором.

  • #18 Александр 04.08.08, 10:32
     

    Сколько дифирамбов Арсену!...Чем же он, позвольте спросить, честен? Не будем углубляться в далёкое прошлое, связанное с газоконденсатом и убийством бизнес-партнера нынешнего губернатора. Посмотрите, что делают сейчас его фирмы. Кто вырубил квартал зелёной зоны в районе метро "Пролетарская" и построил там супермаркет "Восторг". Кто построил жилой комплекс на пер.Отакара Яроша (земля, принадлежащая ботаническому саду Каразина), за что Бакиров остался ректором.Кто сейчас строит домик напротив "Сосновой горки" на Клочковской в трех метрах от трамвайной линии? Оценивайте людей не по словам, а по делам их!!!

  • #17 Георгий 01.08.08, 08:25
     

    ТАКИХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ КАК АРСЕН АВАКОВ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ (И МЕНЬШЕ КАК ДОБКИН, ГЕПА И САЛЫГИН) ВСЕМ БЫЛО БЫ ХОРОШО.

  • #16 Елена 31.07.08, 09:52
     

    Абсолютно честная и достойная позиция нашего губернатора. Во всей этой клоунаде, которая последнее время происходит, губернатор Харьковской облести и его позиция заслуживают только уважения.

  • #15 Михалыч 30.07.08, 18:29
     

    Аваков мне нравится, потому что, если вы, ребята, проанализируете, он, практически, не фигурирует в скандалах разного рода. Он занимается своим делом. Но в какой-то мере, это и его минус: его мало слышно. Как в маршрутке: "Хочешь выйти - кричи!" Обидно.

  • #14 Dido 28.07.08, 12:28
     

    Единственый нормальный политик, вообще приятно его слушать , остальные сявки включая гепу , протосов и так далее не зависимо от окраски...Шумилкин тоже - извините не надо !!!!!!!!побольше людей как Аваков и Харьков бы получше стал ;)

  • #13 Андрей 26.07.08, 00:15
     

    Туфту гонит, фраер! Как только прижмут из губернаторов, так сразу же и запоет, что он член этой партии.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters