Начальника центра предоставления админуслуг поймали на взятке

Облпрокуратура совместно с Управлением противодействия преступности в сфере экономики ГУ МВД Украины в Харьковской области задержали начальника центра предоставления административных услуг одного из районов области во время получения 16,5 тыс. гривен

Как рассказал начальник управления прокуратуры области Денис Маслий, за такую сумму мужчина пообещал беспрепятственно выдать свидетельство о праве собственности на жилой дом.

Начальника центра предоставления админуслуг задержали в порядке ст.208 УПК Украины. Досудебное расследование проводится по ч. 3 ст. 368 УК Украины, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Напомним, сегодня также сообщалось о том, что правоохранители задержали начальника отдела Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Харьковской области в момент получения им 115 тыс. грн. взятки.

 
16 октября 2015 г, 11:51
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Харьковчанин,простой харьковчанин!!!
    16.10.15, 18:54
     

    Они создавали эти центры и всем рассказывали как это круто,как быстро решаются все вопросы,вот даже сегодня показали как открыли центр в Одессе и Порошенко получил там без проблем паспорт!!!Вот придурки,кто Порошенко и кто простой люд!!!Лично мне уже тошнит от этих центров предоставления админуслуг,это издевательство над народом!!!Раньше пошел по месту жительства к паспортистке и решил все вопросы,теперь весь район как стадо согнали в одно место и народ мучается,нет ни какой гарантии что получится попасть и решить за один день вопрос с пропиской или выпиской!!!

  • #1 пилип коряга
    16.10.15, 15:33
     

    Ну все же понимают со времен гоголевского "Ревизора", что если человек берет деньгами, а не борзыми щенками, значит он в мафии не свой и его отторгают- так что хватит нам лапшу на уши вешать - сейчас дела идут хуже чем во времена Януковича- эта шайка еще вреднее для украинского народа чем предыдущая- и надо любой ценой с ней кончать.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters