Через 3 дня вступит в силу решение ЕС о выделении Украине кредита

Сегодня в официальном журнале Европейского союза опубликовано решение о выделении Украине 1,8 миллиардов евро

«Союз принимает решение о выделении макро-финансовой помощи Украине на максимальную сумму в 1,8 млрд евро с целью поддержки экономической стабилизации в Украине и повестки реформ. Помощь должна способствовать балансу платежных потребностей Украины, определенных в программе МВФ», - говорится в документе, который размещен на сайте журнала.

Как отмечается, это решение вступает в силу на третий день после его опубликования в официальном журнале Европейского Союза.

Напомним, 21 марта Совет ЕС утвердил выделение Украине 1,8 млрд. евро макрофинансовой помощи. Решение было принято в целью поддержки реформ и экономической стабилизации в стране.

 
17 апреля 2015 г, 14:33
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters