В филармонии исполнят песни из популярных кинокартин

Звучание музыки будет дополнено видеофрагментами из сокровищницы мирового кинематографа. Харьковская филармония открывает цикл концертов «Музыка радио и кино»

В программе: песни и музыкальные пьесы отечественных и зарубежных композиторов из радиопостановок и кинофильмов — от «Веселых ребят» Исаака Дунаевского до «Списка Шиндлера» Джона Уильямса. Кроме того на концертах прозвучат композиции из фильмов «Берегись автомобиля», «Служебный роман», «Чародеи», «Семнадцать мгновений весны», «История любви», «Шербурские зонтики». Это одна из новинок 85-го концертного сезона, сообщает пресс-служба горсовета.

Первый концерт из цикла пройдет в Доме органной и камерной музыки по ул. Университетская, 11. Начало 20 сентября в 18:00.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте филармонии.

 
17 сентября 2013 г, 14:32
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters